Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [java] PROBLEMA RECORDSET

    Salve a tutti devo fare un insert su una tabella del mio database...
    ecco il codice:

    codice:
          class nuovoRecord {
    
    		    public nuovoRecord(MyConnection c, String table, String sito, String chiavi, String descrizione, String argomento, String linkEsterni) {
    			   
    			   try {
    			        
    					Connection con = c.getConnection();
    					Statement st = con.createStatement();
    					String sqlCommand = "INSERT INTO " + table + " (SITO, CHIAVI, DESCRIZIONE, ARGOMENTI, LINKESTERNI) VALUES ('" + sito + "', '" + chiavi + "', '" + descrizione + "', '" + argomento + "', '" + linkEsterni + "')";
    					st.executeUpdate(sqlCommand);
    		
    				}
    				catch(SQLException e) {
    				   System.out.println(e);
    				   System.exit(0);
    				}
    			}
            }
    MyConnection è la classe che si connette al db....(funziona benissimo)...

    Comuqne quando vado a chiamare questa classe mi viene fuori questo errore:

    codice:
    [MySql][ODBC 3.51 Driver][mysqld-3.23.49-nt] UnKnown column 'OC_ID' in 'Field list'
    'OC_ID' ??????MA COSA E'????

    HELPPPP

  2. #2
    a parte il fatto che si chiama Resultset e non Recordset,

    a parte il fatto che non chiudi e ne rilasci statement e connessione,


    a parte il fatto che ti conviene far stampare la stringa della query per debuggarla,



    a parte tutto..


    se posti lo stacktrace è meglio.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    stacktrace????
    Scusa ma sono un novello...

  4. #4
    di solito quando ti viene segnalato un errore, ci sono tutte una serie di righe dopo, che forniscono appunto lo stack dell'applicazione: il punto di ingresso e le varie chiamate che vengono eseguite prima dell'errore
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    ma non mi da l'errore quando compilo...ma da un eccezione

    cioè l'errre che ho scritto prima

  6. #6
    nell'eccezione mettici anche e.printStackTrace();
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    mi da gli errori ma come faccio a postarli non posso copiarli ed incollarli dal prompt di dos

  8. #8
    seleziona dal prompt di dos -> invio -> incolla
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    java.sql.SQLException: General error
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.throwGenericSQLException(Jd bcOdbc.java:7087)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLAllocStmt(JdbcOdbc.java: 174)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.createStatement(J dbcOdbcConnection.j
    ava:413)
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.createStatement(J dbcOdbcConnection.j
    ava:396)
    at Edark$nuovoRecord.<init>(Edark.java:442)
    at Edark$salvaDati.salva(Edark.java:388)
    at Edark$analizzaHtml.analizza(Edark.java:347)
    at Edark$scansioneSito.inizio(Edark.java:132)
    at Edark$scansioneSito.run(Edark.java:77)
    java.sql.SQLException: General error
    Press any key to continue...

  10. #10
    allora, l'errore comincia alla riga 442 della tua applicazione, probabilmente al momento di eseguire la statement.
    prova a postare anche la stringa sql che viene generata, magari ci sta un errore là, perchè l'errore generico dice un po' poco ....
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.