Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    17

    [C] problemi con il file obj

    Salve a tutti.
    Sono una tesista ed ho un problema a cui non riesco trovare soluzione.

    Mi hanno assegnato un programma in C da modificare.
    Quando lo compilo mi fornisce diversi errori riferiti sempre al file obj.

    Ad esempio:
    "Unresolved external '_is_create' referenced from 'C:\prog.obj'"
    "Unresolved external '_is_chars' referenced from 'C:\prog.obj'"

    Avete un'idea, un consiglio??????

    Grazie a tutti!!

  2. #2
    ho il tuo stesso problema qualcuno mi può dire semplicemente come risolverlo uso il compilatore Borland versione 5.02
    datemi una mno vi pregoooooo :-)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    17
    Ci sono due modi per risolvere questo problema:
    il primo anche se un po' più "terra terra" (ma pur sempre funzionante) è quello di scrivere le funzioni esterne (quelle che dovrebbero darti errore) nel main.
    Il consiste nel creare, come primo passo, il project e poi caricare i file nome.c (quelli con le funzioni esterne) nel progect.

    Spero di esserti stata di aiuto.
    Buon lavoro

  4. #4
    perfetto risolto....grazie mille
    datemi una mno vi pregoooooo :-)

  5. #5

    Re: [C] problemi con il file obj

    Originariamente inviato da ciottoin
    Salve a tutti.
    Sono una tesista ed ho un problema a cui non riesco trovare soluzione.

    Mi hanno assegnato un programma in C da modificare.
    Quando lo compilo mi fornisce diversi errori riferiti sempre al file obj.

    Ad esempio:
    "Unresolved external '_is_create' referenced from 'C:\prog.obj'"
    "Unresolved external '_is_chars' referenced from 'C:\prog.obj'"

    Avete un'idea, un consiglio??????

    Grazie a tutti!!
    probabilmente non hai linkato qualche libreria (.lib) indispensabile al progetto...

    P.S. posta gli header (#include) che hai utilizzato nel progetto.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    avevo fatto un errore madornale scordando una parte del progetto ma ora ho risolto grazie mille
    datemi una mno vi pregoooooo :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.