Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Form select che non va

  1. #1

    Form select che non va

    Perchè??

    <script type="text/javascript"> <!--
    function Email() {
    var tempocliente = document.modulo.tempocliente.value:

    {
    location.href = "mailto:info@chiurlo.it" + "?Subject=Richiesta informazioni" + "&Body=" + "Da quanto tempo è nostro cliente : " + tempocliente;
    }
    }
    //-->
    </script>






    <select name="tempocliente" id="tempocliente">
    <option value="Da un anno">Da un anno</option>
    <option value="Da 1 a 5 anni">Da 1 a 5 anni</option>
    <option value="Oltre i 5 anni">Oltre i 5 anni</option>
    </select>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    var dep_tempocliente = document.modulo.tempocliente.options[document.modulo.tempocliente.selectedIndex].value:

    La regola dei nomi univoci nella pagina vale anche per variabili js e campi di form.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Originariamente inviato da br1
    var dep_tempocliente = document.modulo.tempocliente.options[document.modulo.tempocliente.selectedIndex].value:

    La regola dei nomi univoci nella pagina vale anche per variabili js e campi di form.

    ciao
    mi dispiace, ma non funziona...

  4. #4
    mi dice che 'tempocliente' non è definito

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Varvez Reloaded
    mi dispiace, ma non funziona...
    laconico... :di56: spiega: non apre il client di posta? non passa i parametri? non... :master:

    Posta tutta la pagina o un link, e spiega cosa ti aspetti che faccia.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    codice:
    <script type="text/javascript"> <!--
    		  function Email()  {
    		  var nostrocliente = document.modulo.nostrocliente.value;
    		  var dep_tempocliente = document.modulo.tempocliente.options[document.modulo.tempocliente.selectedIndex].value;
    		 
    		  
    		  {
    			   location.href = "mailto:info@chiurlo.it" + "?Subject=Richiesta informazioni"  + "&Body=" + "Nostro cliente : " + nostrocliente + "Da quanto tempo è nostro cliente : " + tempocliente;
    		  }
    		  }
    		 //-->
    		</script>
    				  <FORM name="modulo"> 
                        <table width="80%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
                          <tr> 
                            <td class="testotitoli" width="5%">[img]links/loghino_chiurlo.jpg[/img]</td>
                            <td class="testotitoli" width="25%">E' già nostro 
                              cliente ?</td>
                            <td width="70%"> 
                              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" class="bordotabelle">
                                <tr> 
                                  <td width="25%" class="teso" align="right">Si</td>
                                  <td width="25%" class="teso"> 
                                    <input type="radio" name="nostrocliente" value="si">
                                  </td>
                                  <td width="25%" class="teso" align="right">No</td>
                                  <td width="25%" class="teso"> 
                                    <input type="radio" name="nostrocliente" value="no">
                                  </td>
                                </tr>
                              </table>
                            </td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td class="testotitoli" colspan="3"></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td width="5%" class="testotitoli">[img]links/loghino_chiurlo.jpg[/img]
    
                            </td>
                            <td width="25%" class="testotitoli">Da quanto tempo &egrave; 
                              nostro cliente ?</td>
                            <td width="40%" class="teso"> 
                              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" class="bordotabelle">
                                <tr> 
                                  <td height="22"> 
                                    <select name="tempocliente">
                                      <option value="Da un anno">Da un anno</option>
                                      <option value="Da 1 a 5 anni">Da 1 a 5 anni</option>
                                      <option value="Oltre i 5 anni">Oltre i 5 anni</option>
                                    </select>

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    CVD il difetto stava altrove...

    var dep_nostrocliente = ""
    f = document.modulo.nostrocliente
    for (var i=0;i<f.length;i++) {
    if(f[i].checked) dep.nostrocliente = f[i].value;
    }

    comincia con questo... poi vediamo.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    adesso mi dice che 'nostrocliente' non è definito

  9. #9
    Originariamente inviato da Varvez Reloaded
    sempre lo stesso errore di prima....



    l'indirizzo è www.chiurlo.it/questionario.html

  10. #10
    Originariamente inviato da Varvez Reloaded
    adesso mi dice che 'nostrocliente' non è definito

    l'indirizzo è www.chiurlo.it/questionario.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.