Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [Slack 9.0] Compilazione del Kernel 2.6

    Ho Appena installato una Slack 9.0 sul mio PC
    e volevo provare a Compilare un Kernel 2.6.4
    (la Slack 9.0 ha Kernel 2.4.20)

    Solo che non so' da dove partire (non ho mai compilato un Kernel)
    Qualcuno puo' darmi una mano ???
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  2. #2
    Vai su www.kernel.org e scarica quello che preferisci (magari un 2.6.4). Poi nei post in rilievo trovi una guida di pierluigi p, se ci sono problemi posta qui.

    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  3. #3
    Ma la Compilazione del Kernel E' uguale su tutte le Distro ???

    Compilazione del Kernel :
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=169615
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    976
    la compilazione è uguale si tutte le distro, solo che varia dal kernel 2.4 al 2.6. rispetto alla guida sopra linkata tieni conto che come comandi bastano make menuconfig, make all, make modules_install

    cmq passare dal 2.4 al 2.6 può essere problematico perchè il file di configurazione del 2.4 nn va bene sul 2.6 e bisogna quindi configurarlo da zero... nel forum ci sono un po' di post riguardo le varie problematiche
    francesco

  5. #5
    Ho Compilato un Kernel 2.4.22 (Il Primo che avevo in casa)
    perche' non avevo tutti gli strumenti necessari per compilare il Kernel...Comunque la Compilazione e' andata a buon fine
    (seguendo la guida di pierluigi p (Grazie pierluigi))

    e Adesso mi Funziona la Sound Blaster Live !!!

    Grazie a Tutti...

    PS: Per il 2.6.x aspettero' la nuova Slack
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    7
    Originariamente inviato da nightfall


    PS: Per il 2.6.x aspettero' la nuova Slack
    anche perché la 9.0 non è proprio nuovissima..

  7. #7
    Originariamente inviato da Morfeus
    anche perché la 9.0 non è proprio nuovissima..
    Lo so'...ma e' l'unica Slack che avevo in Casa
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.