Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    formattazione dinamica testo

    Ciao a tutti, riprovo anche su questo forum.
    Avrei bisogno di cambiare il colore di un testo dopo un certo periodo di tempo (diciamo 10 secondi) dal caricamento della pagina?
    E' possibile gestire questa opzione direttamente nel foglio di stile?
    grazie 1000

  2. #2
    scusa, ma non ti ho già risposto qui?

  3. #3
    scusa ma credevo mi avessi consigliato di chedere nel forum dedicato a JavaScript, anche perché non sono riuscita a far funzionare il tuo script.
    ciao e grazie comunque

  4. #4
    Originariamente inviato da Quy
    scusa ma credevo mi avessi consigliato di chedere nel forum dedicato a JavaScript, anche perché non sono riuscita a far funzionare il tuo script.
    ciao e grazie comunque
    quali sono i problemi che stai riscontrando?

  5. #5
    Ho inserito lo script nel tag body, ma la formattazione del testo (che tra l'altro è legato ad un foglio di stile) non cambia.

  6. #6
    allora dovresti postare il codice della tua pagina.

  7. #7
    La pagina è molto lunga comunque le cose essenziali sono queste:


    <script language="JavaScript">
    var n=40; // nsecondi

    var dove="parent"; // target

    function countdown()
    {
    var livello=document.getElementById('mylayer');
    if (n>0)
    {
    livello.innerText=n;
    n--;
    }
    else {
    if (dove=="parent") window.location.href='afterQuiz.asp?time=out&dom=< %=iddomanda%>';


    }
    window.setTimeout('countdown()',1000);
    }
    </script>




    <%if (session("iddomanda"))<>"" then %>
    <body onload="countdown();" onload="dynAnimation()" language="Javascript1.2" topmargin="0" leftmargin="0" >
    <%else%>
    <body onload="dynAnimation()" language="Javascript1.2" topmargin="0" leftmargin="0">
    <%end if%>



    <TD valign="top">
    <%if (session("iddomanda"))<>"" then%>
    <font class="time"><div id="mylayer"></div></font>
    <% end if%></td>


    Ciao e grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ci sono degli errore grossolani.

    Tu utilizzi in alternativa uan delle due espressioni:

    <body onload="countdown();" onload="dynAnimation()" language="Javascript1.2" topmargin="0" leftmargin="0" >

    <body onload="dynAnimation()" language="Javascript1.2" topmargin="0" leftmargin="0">

    Nella prima ci sono due onload (non si puo`); in ambedue c'e` un attributo language che non esiste per quel tag.

    Posto i due tag corretti:

    <body onload="countdown(); dynAnimation();" style="margin-top:0; margin-left:0;" >

    <body onload="dynAnimation()" style="margin-top:0; margin-left:0;" >

    Potrebbero esserci altri errori.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    In effetti non sono un'esperta programmatrice, grazie del suggerimento, ho corretto il tag body in questo modo:

    <%if dom="" then %>
    <body onload="countdown(); dynAnimation(); window.setTimeout('document.getElementById('mylaye r').style.color='#CCCCCC';', 10000);" style="margin-top:0; margin-left:0;">
    <%else%>
    <body onload="dynAnimation()" style="margin-top:0; margin-left:0;" >
    <%end if%>

    ma il risultato non è cambiato molto, ora mi dice che mancano delle parentesi, evidentemente persevero nei miei errori grossolani?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    errore di apici. Prova cosi`:

    ; window.setTimeout('document.getElementById(\"mylay er\").style.color=\"#CCCCCC\";', 10000);"

    Ma ho dei dubbi che le virgolette arrivino indenni. Prova anche con \\" in ogni caso.

    Forse conviene uno script separato, per evitare tali problemi
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.