Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [jsp] Creazione pagine jsp & forward

    Salve a tutti
    ho due domande da fare .
    La prima è : E' possibile da una pagina jsp (chiamiamola index.jsp) creare una nuova pagina (chiamiamola index2.jsp) ?
    Cioè la pagina index.jsp , dopo aver analizzato dei parametri , deve creare nello stesso livello la nuova pagina index2.jsp.

    La seconda è : E' possibile fare in modo che dopo una <jsp:forward page="xxx"/> l'url della nuova pagina venga visualizzato dal browser?O deve rimanere per forza quello della pagina corrente?

    Ciauz


    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    Nessuna soluzione???
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    24
    Non ho ben capito la prima domanda, ma forse puoi far semplicemente:

    if (falso_parametro==false) {
    //falso_parametro da mettere in campo hidden del form
    falso_parametro=true
    prima_pagina.jsp
    }else{
    if (test_altri_parametri) {
    seconda_pagina.jsp
    }
    }

    Per la seconda domanda invece mi sa che non c'è nulla da fare (ci avevo provato anche io tempo fa)

  4. #4
    Se ho capito bene la prima domanda lo puoi fare benissimo, si tratta di creare un file di testo allo stesso livello della pagina jsp corrente, x quanto riguarda la seconda domanda credo che non si possa fare nulla

  5. #5
    Tnx a tutti

    X Aldo non è quello il mio scopo
    Io volgio scrivere na nuova pagina jsp da una pagina jsp esistente

    X Viruz
    Ho provato a fare così
    codice:
    File f=new File("index2.jsp");
    ProintWriter pw...
    pw.println("<html>....");
    pw.close();
    Però ottengo un errore di mancanza di permessi...
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Beh se non puoi settare i permessi di quella cartella allora penso che non puoi fare nulla

  7. #7
    Per quanto riguarda il forward ho risolto in questo modo .
    Al posto di usare il tag <jsp:forward ..../>
    uso <% response.sendRedirect("url");%> e non ho più quel problema.

    Ora però è sorto un altro problema :gren:
    Ho una struttura del genere

    root
    ----areaGuest
    ---------indexGuest.jsp
    ---------areaLogin
    ----------------indexLogin.jsp
    ----areaRegistrazione
    ---------indexRegistrazione.jsp

    Ora, se da indexLogin voglio accedere a indexRegistrazione e scrivo
    reg
    non funziona , mi dice che la pagina non è presente ,
    mentre se scrivo
    reg
    funziona.
    Il primo a href non è assoluto??

    Che errore c'è?

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  8. #8
    Ora, se da indexLogin voglio accedere a indexRegistrazione e scrivo
    reg
    non funziona , mi dice che la pagina non è presente ,
    mentre se scrivo
    reg
    funziona.
    Il primo a href non è assoluto??
    Il primo href è assoluto partendo dal root del server e non dall'applicazione.
    es.:
    http://localhost:8080/ --> parte da qui.
    http://localhost:8080/contextAppl/ --> dovrebbe partire da qui.

    Questo si risolve col secondo url. o definendoo una variabile
    globale js da utilizzare per tutti gli href identificandone il
    contesto.


    Differente è ad esempio una dichiarazione jsp (o java)
    es.:
    <%@ include file="/include/file.jsp" %>
    questa identifica anche il contesto e quindi la radice corretta
    dell'applicazione.
    ► ☺ ◄

  9. #9
    Tnx
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  10. #10
    Per la soluzione javascript , cosa dovrei scrivere?
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.