PDA

Visualizza la versione completa : da xp a 98 - utenti


Caleb
08-05-2004, 15:13
ho collegato una macchina con xp a una con 98
da xp a 98 vedo tutte le risorse condivise senza problemi, ma da 98 a xp mi chiede un utente e una password
ho provato con administrator e relativa password, niente... ho creato un nuovo utente su xp, ho inserito quei dati e ancora niente... che gli manca? continua a dirmi nome utente o password errati

mardux
08-05-2004, 17:53
devi usare lo stesso utente che hai su xp.

hai tolto il firewall di xp??
riesci a pingarla??

Caleb
08-05-2004, 19:50
sono un deficiente
sul 98 non avevo installato il client per reti microsoft... hai voglia ad entrare con lo stesso utente dell'xp, in realtà non faceva login da nessuna parte... uff

Caleb
11-05-2004, 10:37
ma porca! di nuovo!
stavolta con due pc diversi ma la situazione è la stessa
e il client per reti microsoft stavolta è installato... che faccio?

da xp a 98 tutto ok, viceversa no... continua a spuntarmi fuori la schermata di login nonostante stia entrando con due utenti identici... ma come è possibile?!

Caleb
11-05-2004, 15:49
questa è una cosa che NON capisco assolutamente
ho condiviso una directory su xp e ora entro senza problemi
ma che logica è?

s|n3
12-05-2004, 00:07
Originariamente inviato da Caleb
questa è una cosa che NON capisco assolutamente
ho condiviso una directory su xp e ora entro senza problemi
ma che logica è?
"XP" e "logica" nella stessa frase?
mai sentita questa :fagiano:

Juanpalmy
12-05-2004, 17:23
Dottò...certo che con WinXP non vai proprio d'accordo eh....

In ufficio abbiamo tutto sotto Xp....

Eh eh...

Cia

s|n3
12-05-2004, 18:49
Originariamente inviato da Juanpalmy
Dottò...certo che con WinXP non vai proprio d'accordo eh....

In ufficio abbiamo tutto sotto Xp....

Eh eh...

Cia
ma tu guarda che mi tocca sopportare.
ma prima o poi ti formatto tutto. :di56:

Caleb
12-05-2004, 20:50
aaaaaaaaaaargh lo scaravento dalla finestra!
non va di nuovo!
o meglio, va solo se su xp digito net share IPC$
se visualizzo le condivisioni con net share, all'avvio vedo che IPC$ (che diamine è?) manca, se lo condivido funziona (l'idea mi è venuta quando ho visto che dopo tanti tentativi di login falliti mi diceva "impossibile connettersi a \\nomepc\IPC$)

come si fa a far sì che sia condiviso regolarmente all'avvio? e poi che miseriaccia è sta roba??

Loading