Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Ingrandire una JFrame

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    11

    Ingrandire una JFrame

    ho creato un'applicazione in Java, vorrei che quando la lancio la JFrame principale apparisse ingrandita a tutto schermo, è possibile?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Una soluzione potrebbe essere quella di settare le dimensioni pari alle dimensioni del desktop, senza processare un evento (anche perchè ho cercato dappertutto ma non ho ancora trovato un evento che comporti il maximize della finestra):
    codice:
    // nel costruttore del JFrame
    setSize( Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize() );
    setLocation(0, 0);
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    11
    Grazie mille, ci avevamo pensato anche noi... volevamo chiedere all'utente la risoluzione che aveva con una dialog... te lo immagini!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    è suffieciente porre nel costruttore del JFrame

    setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);

    (la finestra appare massimizzata, ma non copre la barra delle applicazioni)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Se non sbaglio, quest'ultimo metodo è disponibile dalla
    release 1.4, vero?
    Slack? Smack!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da Sergio Pedone
    Se non sbaglio, quest'ultimo metodo è disponibile dalla
    release 1.4, vero?
    Si

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.