Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Creazione menu select dinamico: come impostare il selected

    Salve. Io uso questo script da me creato pr creare dinamicamente un menu select. Si tratta della lista di categorie e sottocategorie memorizzate nel db. Come faccio, data una sottocategoria, ad impostare il relativo selected alla categoria di appartenenza?
    ES

    Se ho Home/Webmaster/guide e seleziono guide come faccio ad ottenere

    <option>Home</option>
    <option selected>Webmaster</option>
    <option>Guide</option>

    Lo script è il seguente:

    codice:
    function select ($id,$nome,$cat)
            {
    		  global $db;
    		  
    		  $query = "SELECT id,nome,padre FROM sections WHERE padre=$id ORDER BY nome";
    		  
    		  //$id corrisponde all'id della sezione principale estratta precedentemente
    		  //es. Hacking (id=0)
    		  
    		  $result = mysql_query($query,$db);
    		  while ($row = mysql_fetch_array($result))
    		       {
    			      $menu = "$nome/$row[nome]";
    				  echo "<option value=$row[id]>$menu</option>\n";
    			      select ($row[id],$menu);
    			   }
    	    }
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  2. #2
    Allora? Nessuno sa come posso fare?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    298
    Anche a me servirebbe un modo per impostare dinamicamente il "selected", quindi, se qualcuno ha idea di come fare...
    Grazie
    -trx000-

  4. #4
    se in una riga ci vuole una cosa e nelle altre no basta usare la vecchia cara if.

    if pippo=$pippo stampa pallino else stampa un belino a vela.

    cosa mettere nella if spero lo sappiate perche' dipende strettamente da quello che "volete" fare che esula completamente dal "come" farlo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.