Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA] misure in base a quelle del JFrame

    Ciao,
    il problema e che non riesco a far settare la dimensione della JToolBar in base alle dimensioni del JFrame.

    Come posso fare a catturare l'evento ridimensione JFrame per poter risettare le misure del JToolBar?

    Ah dimenticavo si tradda di un applicazione MDI Frame! e la toolbar sta nel frame genitore!

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Scusa ma non dovrebbe farlo da sč?
    Ma se invece usi uno JScrollPane?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Originariamente inviato da Xadoom
    Scusa ma non dovrebbe farlo da sč?
    Ma se invece usi uno JScrollPane?
    risolto!

    grazie cmq!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Come hai risolto?
    Magari qualcuno avrą il tuo stesso prob...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    vero ecco:

    codice:
    addComponentListener(new ComponentAdapter() {
    					public void componentResized(java.awt.event.ComponentEvent evt) {
    						toolbar.setBounds(0,0,thisFrame.getWidth(),30);
    						
    					}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.