Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C] leggere il nome dell' exe

    ciao, come faccio un programma che legge e stampa a video il suo stesso nome? in modo da poterlo utilizzare anche se rinominato..

    thanx

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    PUOI USARE:

    if ( !::GetModuleFileName(( HINSTANCE )GetModuleHandle( NULL ), out, 256 ) )
    {
    _splitpath( X, // Input
    NULL, // drive
    NULL, // dir
    Y, // filename
    NULL // extension
    );
    }

    Bocos.
    P.S.:cerca le specifiche su google...
    funziona solo su WIN,
    X,Y sono Buffer char
    se includi <windows.h> oppure <windef.h>
    usa MAX_PATH (indica la lunghezza del Buffer di caratteri da usare)

  3. #3
    ho scritto sta cosa e funzica

    codice:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h> 
    
    
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, char * lpCmdLine, int  nCmdShow)
    {
    	
    	printf("%s", GetCommandLine());
        system ("pause");
        return 0;
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    scusa ma non capisco...
    GetCommandLine()???

  5. #5
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ommandline.asp

    se richiamo lpCmdLine ho SOLO i parametri,se invece richiamo GetCommandLine ho i parametri e prima ho l'exe che li riceve....

    compila e provalo

  6. #6
    argv[0]
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    si... cmq interessante _splitpath
    dacci una occhiata
    http://msdn.microsoft.com/library/en...wsplitpath.asp

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    _splitpath:
    the manifest constants _MAX_DRIVE, _MAX_DIR, _MAX_FNAME, and _MAX_EXT (defined in STDLIB.H) specify the maximum size necessary for each buffer ...
    You can pass a NULL pointer to _splitpath for any component you don't need.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.