Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: script immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36

    script immagini

    Vi illustro il mio problema:
    Vorrei, grazie ad uno script, far si che, caricando una pagina i n Internet, appaia un immagine che però cambi ogni volta che si aggiorna la pagina e che abbia un collegamento ad un'altra pagina.

    Probabilmente non avrete capito niente ma io non so proprio come fare!

  2. #2
    cercando tra i miei file monnezza ho strovato questo script che usavo come rotazione banner,ma che puo' essere usato per tutto

    in un js esterno incolli

    codice:
    function choices()
    {
    	this[0] = 3;
    this[1] = "<a href=\"http://tod.altervista.org\"><img src=\"images/todbann.gif\" width=450 height=73 border=0 alt=\"Tod Official Web Site - TOD Black Metal Band\"></a>";
    this[2] = "<a href=\"http://cepi.altervista.org/todfc\"><img src=\"images/todclub.gif\" width=377 height=46 border=0 alt=\"Tod Club - The Official TOD's Fan CLub\"></a>";
    this[3] = "<a href=\"http://cepi.altervista.org\"><img src=\"images/cepi.gif\" width=468 height=60 border=0 alt=\"Cepi - My WebRing\"></a>";
    }
    function popUpBanner(list)
    {
    	var today = new Date();
    	var choiceInstance = new choices();
    	var Banner = choiceInstance[(today.getSeconds() % choiceInstance[0]) + 1];
    }
    function grabBanner()
    {
    	var today = new Date();
    	var choiceInstance = new choices();
    	var Banner = choiceInstance[(today.getSeconds() % choiceInstance[0]) + 1];
    	return Banner;
    }
    document.writeln(grabBanner());
    dove modifichi il numero di immagini e le loro propiet',link,dimensioni ecc


    e poi nella pagina web inserisci dove vuoi che siano visualizzate le immagini
    codice:
    <Script language="JavaScript" Src="bannerslide.js"></Script>

    spero ti sia stato d'aiuto
    Professione WebMasters
    My WebRing cepi.altervista.org
    Donnine nude? Clicca >Qui<

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    Mi da errore nella visualizzazione della pagina!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    se lo copi e lo incolli va benissimo...

    sicuro di metterlo in un file esterno? se lo metti interno, devi racchiuderlo tra <script> e </script>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    36
    Ci sono riuscito!

    Grazie mille a tutti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.