Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [c] leggere stringhe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [c] leggere stringhe

    sbaglio qualcosa??

    codice:
    int main()
    {
          char line[80];
          gets(line);
          printf("%s", line);
    
          getch();
    }

  2. #2
    no va bene

    Naturalmente ricordati,sopra al main(),di includere la libreria stdio.h (#include <stdio.h>) e ,visto che hai usato getch(), anche la conio.h(se usi come compilatore devcpp conio.c)


    ps per stampare la stringa puoi anche usare puts(line) al posto di printf.
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    ho scoperto che in dev-c++ se lascio aperte le finestre dos, mi riesegue l'ultima versione sia che lo lo salvo o che lo compili!
    Ma si può??? :bubu:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    non sarà importante cmq la getch() la uso tranquillamente con la libreria stdio.h

  5. #5
    Originariamente inviato da Lucked
    non sarà importante cmq la getch() la uso tranquillamente con la libreria stdio.h
    dipende dov'è definita...di standard getche stà dentro conio ,se non sbaglio, mentre getchar nella stdio.h

    ciao
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  6. #6
    Originariamente inviato da Lucked
    ho scoperto che in dev-c++ se lascio aperte le finestre dos, mi riesegue l'ultima versione sia che lo lo salvo o che lo compili!
    Ma si può??? :bubu:
    non ho mai provato...ma ad es su kdevelop(linux mandrake) se ho già avviato il prog e clicco su compila+esegui mi dice che l'app è già avviata e se la si vuole riavviare,quindi utilizzando l'ultima versione modificata
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.