Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C++/__asm]memoria

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26

    [C++/__asm]memoria

    CIAO
    cerco un sito dove spiega le allocazioni di memoria, i registri, schemi della heap e gli effetti delle ottimizzazioni tipo
    #pragma optimize( "", )
    #pragma once
    #pragma warning( push )( pop )
    #pragma pack(push,1)
    #pragma check_stack(off)
    #pragma code_page(x)
    #pragma message ("hello")
    insomma #pragma (i manuali restituiscono void ... ahhaha )

    ho intenzione di avvicinarmi all' Assembly
    VI PREGO MANDATEMI UN INDIRIZZO CHE RITENETE UTILE
    PER IMPARARE ASSEMBLY ( NON I SOLITI SITI PER IDIOTI ANCHE ROBA DA 'MASTICARE' A LUNGO... I TUTORIALS SONO SPESSO RIDOTTI ALL'OSSO PER MAGGIORE "ACCESSIBILITA" DEL LETTORE )o informazioni sul tipo di manipolazione del allocamento di memoria

    GRAZIE...(SPERO CHE QUESTE SIANO IN QUALCHE MANIERA DELLE FAQ giusto?)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    che c'entra la definizione al preprocessore #pragma con l'operatore __asm ?
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    26
    se leggi trovi due domande:
    1 #pragma
    2 operatore __asm, asm dovrebbe essere generico, lo standard richiede che sia una parola riservata, ma la ms ha riservato _asm per compatib. e __asm (funzionante)
    3 Questo discorso è fattibile solo per i compilatori ms?
    4 mi raccomandate MASM ? o non c'è nessun bisogno in realtà di un assemblatore esterno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.