Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: chiudere popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    34

    chiudere popup

    Ciao, allora il mio problema è il segunete: ho una pagina con un pulsante
    che se cliccato apro una finestra di popup, tale finestra di popup rimane
    aperta ed io continuo dalla "madre" a navigare ad un certo punto mi
    servirebbe che tale finestra venisse chiusa facendo clic su un pulsante
    della "madre". E' possibile? Grazie dell'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Essendo cambiata la pagina contenuta nella finestra "madre" ogni riferimento alla popup e' andato perduto... ma se quando hai aperto la popup le hai assegnato un nome (secondo parametro della window.open() puoi riferirti ad esso per recuperare l'oggetto... in questo modo:

    window.open('','nomePopup').close();

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    34
    E' possibile in qualche modo spaere se c'è un popup aperto, in modo da richiamare la chiusura solo quando serve. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.