Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    indirizzamento barra navigazione

    ciao a tutti,
    ho un problema con la mia barra di navigazione, finora ho utilizzato schifosamente l'indirizzamento assoluto per collegare le pagine del mio sito, ma ora voglio passare all'indirizzamento relativo(anche perchè probabilmente devo cambiare host da qui a poco). il problema è che l'indirizzamento relativo non funziona sulle pagine delle sottocartelle più profonde del sito. questo perchè gli url relativi inseriti in flash non partono dalla posizione dello stesso file .swf ma partono dalla pagina html in cui è integrato.
    io contavo di tenere la barra di navigazione universale per tutte le pagine e sottopagine del sito e vorrei sapere come posso risolvere il problema. non sapete se esiste una funzione che acquisisce l'url corrente della pagina html in cui è incluso il file .swf? fatemi sapere, grazie a tutti!
    luca

  2. #2
    prova così:

    codice:
    String.prototype.reg = function(url){
    	k = url.split("/");
    	Nurl = "";
    	for(i=0;i<k.length-2;i++){
    		Nurl += k[i]+"/";
    	}
    	return Nurl;
    }
    url = new String();
    trace(url.reg(_url));
    in questo modo ti restituisce il percorso in cui si trova la pagina html

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    grazie! lo ho provato ma visualizza solo file:\ nella variabile nurl. per favore potresti spiegarmi come funziona che non l'ho capita?

    purtroppo non lo posso aggiornare sul sito perchè mi hanno bloccato l'accesso ftp dato che xoom sta passando da spazio illimitato a 50mb per soli tin.it...

  4. #4
    Originariamente inviato da brainstabber
    grazie adesso lo vado a provare!
    purtroppo non lo posso aggiornare perchè mi hanno bloccato l'accesso ftp dato che xoom sta passando da spazio illimitato a 50mb per soli tin.it...
    ho appena fatto un controllo.

    lo script corretto è questo:

    codice:
    String.prototype.reg = function(url){
    	k = url.split("/");
    	Nurl = "";
    	k.pop();
    	for(i=0;i<k.length;i++){
    		Nurl += k[i]+"/";
    	}
    	return Nurl;
    }
    url = new String();
    testo.text = url.reg(_url);
    in questo modo però ti restituisce "sempre" il percorso del file swf....

    esempio
    nell'esempio ho la pagina index.html che cerca il .swf nella cartella swf

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.