Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    364

    redirect a indirizzo ftp

    Salve
    dovrei creare una pagina che con un redirect mi richiami un'indirizzo ftp.
    Il seguente codice però non funziona
    mi restituisce "Impossibile visualizzare la pagina" quando viene richiamata
    <%
    response.redirect "ftp://username@100.125.18.15"

    %>

    mentre se l'indirizzo lo inserisco direttamente sul browser o lo richiamo da un semplice href mi funziona correttamente.

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003

    Re: redirect a indirizzo ftp

    Originariamente inviato da crizio5
    Salve
    dovrei creare una pagina che con un redirect mi richiami un'indirizzo ftp.
    Il seguente codice però non funziona
    mi restituisce "Impossibile visualizzare la pagina" quando viene richiamata
    <%
    response.redirect "ftp://username@100.125.18.15"

    %>

    mentre se l'indirizzo lo inserisco direttamente sul browser o lo richiamo da un semplice href mi funziona correttamente.

    Grazie anticipatamente
    infatti funziona solo se non cambi protocollo (HTTP)
    fai un refresh della pagina mettendoci un

    codice:
    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10; URL=ftp://username@100.125.18.15">

  3. #3

    problema ftp

    ciao anche io dovrei da una pagina asp aprire in indirizzo ftp
    ho provato con questo meta ma mi da sempre impossibile trovare la pagina

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003

    Re: problema ftp

    Originariamente inviato da marco231076
    ciao anche io dovrei da una pagina asp aprire in indirizzo ftp
    ho provato con questo meta ma mi da sempre impossibile trovare la pagina
    l'hai messo tra i tag <head>?

  5. #5

    ftp

    il meta lo devo mettere tra gli head???
    l'ho fatto ma mi dice sempre impossibile visualizzare la pagina
    sto impazzendo devo solo aprire un indirizzo ftp e sto diventando matto.......ma siamo sicuri ceh con asp è possibile farlo??
    grazie MArco

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003

    Re: ftp

    Originariamente inviato da marco231076
    il meta lo devo mettere tra gli head???
    l'ho fatto ma mi dice sempre impossibile visualizzare la pagina
    sto impazzendo devo solo aprire un indirizzo ftp e sto diventando matto.......ma siamo sicuri ceh con asp è possibile farlo??
    grazie MArco
    Non è ASP, è solo HTML.
    posta il codice della pagina

  7. #7

    ftp

    non so come aprire l'indirizzo ftp
    ho provato sia con javascript che con un redirect asp

    <%@ Language=VBScript %>


    <head>
    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10" URL=ftp://ftp.generalsoft.it">

    <%
    dim v_ftp
    v_ftp = "ftp://ftp.generalsoftsrl.it"
    %>
    </head>
    <script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
    var v_ftp='<%=v_ftp%>'
    window.open("<%=v_ftp%>","ftp");

    </SCRIPT>

    <title> <%'=pageTitle%> .:. Login</title>
    <%Response.Redirect "ftp://ftp.generalsoftsrl.it"%>
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse"
    bordercolor="#111111" width="100%" height="14">
    <tr>

    </tr>
    </table>
    </center>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003

    Re: ftp

    Originariamente inviato da marco231076
    non so come aprire l'indirizzo ftp
    ho provato sia con javascript che con un redirect asp

    <%@ Language=VBScript %>


    <head>
    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10" URL=ftp://ftp.generalsoft.it">

    <%
    dim v_ftp
    v_ftp = "ftp://ftp.generalsoftsrl.it"
    %>
    </head>
    <script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
    var v_ftp='<%=v_ftp%>'
    window.open("<%=v_ftp%>","ftp");

    </SCRIPT>

    <title> <%'=pageTitle%> .:. Login</title>
    <%Response.Redirect "ftp://ftp.generalsoftsrl.it"%>
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse"
    bordercolor="#111111" width="100%" height="14">
    <tr>

    </tr>
    </table>
    </center>
    a parte il fatto che non puoi fare un response.redirect dopo aver già inviato i dati al client, tu cosa vuoi fare esattamente?
    Una pagina che appena la apri ti fa subito un redirect all'ftp?

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    	
    	<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="4; URL=ftp://ftp.generalsoft.it">
    	</head>
    
    <body>
    
    <h1 align="center">Redirect in corso...</h1>
    
    </body>
    </html>
    in questo modo ti fa il redirect dopo 4 sec, se vuoi cambiare il tempo basta modficare CONTENT="x...

  9. #9

    ftp

    si praticamente tramite una login e pwd devo aprirmi direttamente
    l'indirizzo ftp per avere la possibilita' di prendere dei file da qualsiasi posto di lavoro mi trovo tramite il nostro sito.........
    ....cosi' continua a darmi impossibile visualizzare la pagina

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003

    Re: ftp

    Originariamente inviato da marco231076

    ....cosi' continua a darmi impossibile visualizzare la pagina
    :dottò:

    non è che ti da Errore cartella FTP? Il server ftp non accetta connessioni anonime.

    si praticamente tramite una login e pwd devo aprirmi direttamente
    l'indirizzo ftp per avere la possibilita' di prendere dei file da qualsiasi posto di lavoro mi trovo tramite il nostro sito.........
    o usi un js che ti prende user e password dai campi e fa una cosa del genere: ftp://user:pass@ftp.generalsoft.it o ti fai una pagina asp che si prende i valori dai campi e costruisce un http refresh in base ai dati forniti:

    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10; URL=ftp://user:pass@ftp.generalsoft.it">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.