Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: percorsi (?)

  1. #1

    percorsi (?)

    Salve a tutti,

    io ho un bottone all'interno di un mc e vorrei che cliccandolo potessi arrivare al 1º frame di un altra scena. Ho provato con :

    on (release) {
    _root.gotoAndPlay("Scene2", 1);
    }

    ....ma non funziona! Perché??

    Grazie.
    En la habana hay una pila 'e locos!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    È necessario che il frame da raggiungere abbia un nome etichetta e non il numero.

    In tal modo puoi anche omettere il nome della scena.

    on (release) {
    _root.gotoAndPlay("nomeLabelDelFrame");
    }


    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    MITICO! funziona davvero!
    grazie mille, ciao...
    En la habana hay una pila 'e locos!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.