Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Distanza dal margine

  1. #1
    Minas Anor
    Guest

    Distanza dal margine

    Come faccio a fare in modod che non rimanga spazio tra il margine superiore e un'immagine (che voglio far uscire perfettamente attaccata a quest'ultimo)????

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    382
    al margine superiore di una cella?
    se la risposta è si:
    controlla che il cellpadding e il cellspacing della tabella siano=0
    dopo di che nel TD contenente la tua immagine imposta valign=top


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    Beh dipende da quale margine tu intendi. Cmq puoi regolare i margini di un qualsiasi oggetto con un foglio di stile:
    codice:
    /* html */
    [img]image.gif[/img]
    
    /* css */
    img#image {
      margin-top : 0px;
    }
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    il problema potrebbe essere dovuto a un bug del browser, in questo caso devi scrivere l'elemento contenitore e l'immagine sulla stessa linea:

    <div>[img]...[/img]</div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.