Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    cancellare dei file di una directory

    Buonasera!

    Volevo sapere come faccio a implementare quella funzionalità che mi permetta di cancellare dei file di una directory.

    COn questo script infatti mi stampo la lista dei files, ora, cosa aggiungere per poter cancellarno uno???


    <?php
    $directory="immagine/uploads";
    $open_handle=opendir($directory);
    while($read=readdir($open_handle)){
    if($read!="." && $read!=".."){
    echo ("<a href=\"immagine/uploads/$read\" target=\"blank\">$read</a>
    ");
    }
    }
    closedir($open_handle);
    ?>


    Ciao

  2. #2

  3. #3
    hmmmmm, purtroppo essendo un principiante di PHP non ci ho capito niente.

    qualcuno mi può dare una soluzione concreta all'esempio che ho fatto sopra?

    Se accanto alla variabile $read metto una scritta "cancella", come fare sì che alla selezione di questa, il determinato file venga cancellato???



    p.S.: comunque grazie per il link!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    <a href=delete.php?file=$read>cancella</a>

    il file "delete.php" sarà
    <?
    if (isset($_GET['file'])) {
    unlink("immagine/uploads".$_GET['file']);
    }
    ?>

  5. #5
    Grazie VaLvOnAuTa!

    P.s.: lo sai che esce il film su Che Guevara ed Alberto Granado che racconta il loro primo viaggio in america latina??? Vallo a vedere!!!


    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Ops piccolo errore:
    unlink("immagine/uploads/".$_GET['file']);

    P.S. no non lo sapevo.. quando uscirà vado a vederlo
    P.S2 sarà mica una di quelle storie che si può leggere (facendosi due risate) sul "libro nero del comunismo"?

  7. #7
    La storia parla Di Ernesto Guevara prima che diventasse il CHE, prima che impugnasse le armi. Il regista è Walter Salles (è per me un grande...vedi "central do brasil"). Tra l'altro il mio amico Alberto Granado (compagno del Che nel viaggio) ha seguito le riprese di persona.

    Non credo quindi che sia un film retorico o "rivoluzionario".


    hasta!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    [OT]ok a sto punto siamo ot... gh
    non sapevo.. è che generalmente mi viene chiesto "Azz.. ma hai mai letto il libro nero del comunismo?".. sta storia di sto libro ormai ha rotto.. inoltre quel poco che ho letto di quel libro più che strapparmi una sonora risata non ha fatto

    Cmq ok.. appena uscirà andrò a vederlo [/OT]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267
    come posso inserire i 2 file in un unico file

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.