Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema cicli annidati

    ecco il mio codice
    codice:
    // Dichiaro
    N_bottoni = new LoadVars();
    // Carico
    N_bottoni.load("autocreate.txt"); 
    // Assegno
    N_bottoni.onLoad = function(success) {
    	for (i=1; i<100; i++) {
    		myclip="nome"+i;
    		mytext="testo"+i;
    		if (this[mytext] == undefined){
    			break
    		}
    //inizio ciclo interno
    		for (n=1; n<100; n++) {
    			myclip2=i+"nome"+n;
    			mytext2=i+"test"+n;
    		if (this[mytext2] == undefined){
    			break
    			}
    		
    		
    		duplicateMovieClip ("nome",myclip2,n)
    		_root[myclip2]._x=_root.nome._x+100
    		_root[myclip2]._y=5+25*n
    		_root[myclip2].testo.text = this[mytext2]
    		
    	}
    //fine ciclo interno
    
    //	n = 0
    //	myclip2 = ""
    //	mytext2 = ""
    	
    		//percorso=myclip+"."+mytext
    		
    		if (i>1) {
    		duplicateMovieClip ("nome",myclip,i)
    		_root[myclip]._x = _root.nome._x
    		_root[myclip]._y = 25*i
    		_root[myclip].testo.text = this[mytext]
    		}else{
    			_root.nome.testo.text = this[mytext]
    		}
    	}
    	}
    mi dovrebbe dare questo

    1---123456
    2
    3

    invecie mi da questo
    1---1456
    2
    3

    Credo di sbagliare qualcosa nel ciclo annidato ma non so dove !
    mi date una mano?

  2. #2
    Non ho guardato lo script, ma una cosa NON va sicuramente bene:
    l'istruzione
    codice:
    N_bottoni.load("autocreate.txt");
    va messa dopo la funzione
    codice:
    N_bottoni.onLoad = function(success) {
       ...
       ...
    }

  3. #3
    Ciao Paolo

    lo script a cui si riferisce lo postato io e coniglio lo ha modificato, però

    load carica

    onLoad a caricamento avvenuto controllo.

    A me funziona . Ciao

  4. #4
    Ciao rempox :mavieni:
    non ho molta esperienza con il comando loadVars per cui faccio riferimento alla guida di negatyve http://flash-mx.html.it/guide/view_l...guida=9&id=197
    dove ribadisce il concetto che il metodo .load va dato DOPO la definizione della funzione .onLoad

    ... allora è coniglio che ha modificato male il codice.

  5. #5
    Per intenderci....

    1)IL codice funziona per quanto riguarda il loadVars.Funziona anche il primo ciclo da solo. ma quando faccio il ciclo annidato mi crea i problemi che ho postato prima.

    2) è ovvio che ho sbagliato qualcosa....non va

    3) mi date una mano a risolvere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.