Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Pop Up A Tutto Schermo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65

    Pop Up A Tutto Schermo

    dalla mia home page

    index.htm

    vorrei che ci fosse un link per aprire la pagina sito.htm con una finestra pop up a tutto scermo

    vi prego siate chiari perchè sono un neofita completo


    GRAZIE

  2. #2
    Tra i tag <head></head>
    codice:
    <script>
    function doPopUp(){
    doPopUpWindow = window.open("sito.htm","tua_popup","fullscreen=yes");
    }
    </script>
    Nel body la lanci così:
    codice:
    apri fullscreen
    Attenzione all'interno della pagina sito.htm metti:
    codice:
    chiudi
    Altrimenti un utente che non conosce l'uso di alt-f4 non riuscirebbe a chiudere la pagina.

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  3. #3
    Attenzione "javscript" va scritto tuttoattaccato.

    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65
    Grazie Kaze
    ho fatto come mi hai detto ed ho inserito provvisoriamente i due file nel mio server

    funziona.htm
    sito.htm

    però non funziona....

    http://www.crastulo.it/funziona.htm

  5. #5

    la soluzione

    Tu hai scritto...
    codice:
    apri fullscreen
    Invece deve essere:
    codice:
    apri fullscreen
    Lo spazio tra java e script

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65
    rozaglia ma in cosa consisterebbe il cambiamento??
    sinceramente non riesco a notarlo...

  7. #7
    Che errore del cavolo che ho fatto lo riscritto 2 volte sbagliato...
    Sbagliato
    codice:
    apri fullscreen
    Corretto:
    codice:
    apri fullscreen

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65

    immagino ti stia divertendo a scrivere sempre lo stesso script.... :master: :master: :master:


    Ragazzi qualcuno mi sà aiutare???

  9. #9
    devi solamente eliminare lo spazio che c'e' tra java e script in modo che sia javascript
    Professione WebMasters
    My WebRing cepi.altervista.org
    Donnine nude? Clicca >Qui<

  10. #10
    Sono un pirla...
    Eppure mi sembrava di averlo corretto...
    Bho

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.