Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870

    Aprire pagina dentro un frame

    Ciao, vorrei sapere come faccio a personalizzare questo code:

    codice:
    makeMenu('sub','Eventi 2003','eventi/2003.asp')
    1)il link al momento apre una nuova pagina, vorrei invece che fosse indirizzato e che si aprisse ad un frame centrale della pagina principale, è possibile?

    2)se invece volessi sostituire il link con un'indirizzo email?

    3)se volessi aprire il link in una finestra popup?


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    makeMenu() e` una funzione che hai inserito tu nella pagina.
    Devi postarla qui o dare il link dove la usi.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da Mich_
    makeMenu() e` una funzione che hai inserito tu nella pagina.
    Devi postarla qui o dare il link dove la usi.
    grazie ecco qui:


    codice:
    function makeMenuObj(obj,nest){
    	nest=(!nest) ? "":'document.'+nest+'.'										
       	this.css=bw.dom? document.getElementById(obj).style:bw.ie4?document.all[obj].style:bw.ns4?eval(nest+"document.layers." +obj):0;		
    	this.el=bw.dom?document.getElementById(obj):bw.ie4?document.all[obj]:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;	
    	this.ref=bw.dom || bw.ie4? document:bw.ns4?eval(nest+"document.layers." +obj+".document"):0;		
    	this.x=(bw.ns4 || bw.ns5)? this.css.left:this.css.offsetLeft;
    	this.y=(bw.ns4 || bw.ns5)? this.css.top:this.css.offsetTop;		
    	this.hideIt=b_hideIt; this.showIt=b_showIt; this.movey=b_movey
    	this.moveIt=b_moveIt; this.moveBy=b_moveBy; this.status=0; 
    	this.bgImg=b_bgImg;	this.obj = obj + "Object"; eval(this.obj + "=this"); 
    	this.clipTo=b_clipTo;
    	return this
    }
    function b_showIt(){this.css.visibility="visible"; this.status=1}
    function b_hideIt(){this.css.visibility="hidden"; this.status=0}
    function b_movey(y){this.y=y; this.css.top=this.y}	
    function b_moveIt(x,y){this.x=x; this.y=y; this.css.left=this.x;this.css.top=this.y}
    function b_moveBy(x,y){this.x=this.x+x; this.y=this.y+y; this.css.left=this.x;this.css.top=this.y}
    function b_bgImg(img){if(bw.ie||bw.dom)this.css.backgroundImage="url("+img+")"
    else this.css.background.src=img
    }
    function b_clipTo(t,r,b,l,w){if(bw.ns4){this.css.clip.top=t;this.css.clip.right=r
    this.css.clip.bottom=b;this.css.clip.left=l
    }else{this.css.clip="rect("+t+","+r+","+b+","+l+")"; if(w){this.css.width=r; this.css.height=b}}}

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Probabilmente questo fa parte di uno script per un menu.
    Non mi pare quello il pezzo dove viene aperta la pagina.

    Dovrebbe esserci da qualche parte un'istruzione che contiene window.open(...).
    Pero` non e` detto che la modifica sia semplice. Non potresti cercare uno script piu` adatto alle tue esigenze?
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da Mich_
    Probabilmente questo fa parte di uno script per un menu.
    Non mi pare quello il pezzo dove viene aperta la pagina.

    Dovrebbe esserci da qualche parte un'istruzione che contiene window.open(...).
    Pero` non e` detto che la modifica sia semplice. Non potresti cercare uno script piu` adatto alle tue esigenze?
    bé questo è quello che è più adatto alle mie esigenze...

    queste sarebbero le mie necessità, che pensavo di poter modificare in maniera semplice:

    )il link al momento apre una nuova pagina, vorrei invece che fosse indirizzato e che si aprisse ad un frame centrale della pagina principale, è possibile?

    2)se invece volessi sostituire il link con un'indirizzo email?

    3)se volessi aprire il link in una finestra popup?

    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Con quello che hai postato non e` possibile dare una risposta.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da Mich_
    Con quello che hai postato non e` possibile dare una risposta.
    ok, grazie ecco tutto il code:

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function lib_bwcheck(){ //Browsercheck (needed)
    	this.ver=navigator.appVersion
    	this.agent=navigator.userAgent
    	this.dom=document.getElementById?1:0
    	this.opera5=(navigator.userAgent.indexOf("Opera")>-1 && document.getElementById)?1:0
    	this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom && !this.opera5)?1:0; 
    	this.ie6=(this.ver.indexOf("MSIE 6")>-1 && this.dom && !this.opera5)?1:0;
    	this.ie4=(document.all && !this.dom && !this.opera5)?1:0;
    	this.ie=this.ie4||this.ie5||this.ie6
    	this.mac=this.agent.indexOf("Mac")>-1
    	this.ns6=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0; 
    	this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0;
    	this.bw=(this.ie6 || this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns6 || this.opera5)
    	return this
    }
    var bw=lib_bwcheck()
    //Opera didn't seem to like the padding in the layers, it messes up the background-images, so here's a version without it.
    if(bw.opera5) document.write("<style>DIV.clSlide{padding:0px; background-image:url(' ')}\nDIV.clSlideSub{padding:0px; background-image:url(' ')}\nDIV.clSlideSub2{padding:0px; background-image:url(' ')}</style>")
    
    function makeMenuObj(obj,nest){
    	nest=(!nest) ? "":'document.'+nest+'.'										
       	this.css=bw.dom? document.getElementById(obj).style:bw.ie4?document.all[obj].style:bw.ns4?eval(nest+"document.layers." +obj):0;		
    	this.el=bw.dom?document.getElementById(obj):bw.ie4?document.all[obj]:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;	
    	this.ref=bw.dom || bw.ie4? document:bw.ns4?eval(nest+"document.layers." +obj+".document"):0;		
    	this.x=(bw.ns4 || bw.ns5)? this.css.left:this.css.offsetLeft;
    	this.y=(bw.ns4 || bw.ns5)? this.css.top:this.css.offsetTop;		
    	this.hideIt=b_hideIt; this.showIt=b_showIt; this.movey=b_movey
    	this.moveIt=b_moveIt; this.moveBy=b_moveBy; this.status=0; 
    	this.bgImg=b_bgImg;	this.obj = obj + "Object"; eval(this.obj + "=this"); 
    	this.clipTo=b_clipTo;
    	return this
    }
    function b_showIt(){this.css.visibility="visible"; this.status=1}
    function b_hideIt(){this.css.visibility="hidden"; this.status=0}
    function b_movey(y){this.y=y; this.css.top=this.y}	
    function b_moveIt(x,y){this.x=x; this.y=y; this.css.left=this.x;this.css.top=this.y}
    function b_moveBy(x,y){this.x=this.x+x; this.y=this.y+y; this.css.left=this.x;this.css.top=this.y}
    function b_bgImg(img){if(bw.ie||bw.dom)this.css.backgroundImage="url("+img+")"
    else this.css.background.src=img
    }
    function b_clipTo(t,r,b,l,w){if(bw.ns4){this.css.clip.top=t;this.css.clip.right=r
    this.css.clip.bottom=b;this.css.clip.left=l
    }else{this.css.clip="rect("+t+","+r+","+b+","+l+")"; if(w){this.css.width=r; this.css.height=b}}}
    
    
    function SlideMenuInit(){
    	oSlideMenu=new makeMenuObj('divSlideCont')
    	oSlideMenu.moveIt(menux,menuy)
    	oSlide=new Array()
    	for(i=0;i<menus.length;i++){
    		oSlide[i]=new makeMenuObj('divSlide'+i,'divSlideCont')
    		oSlide[i].subs=menus[i].subs
    		oSlide[i].sub=new Array()
    		oSlide[i].moveIt(0,mainheight*i)
    		oSlide[i].starty=oSlide[i].y
        if(bw.opera) oSlide[i].css.paddingLeft="10px"
    		if(!menus[i].seperator) oSlide[i].bgImg(level0_regular)
    		for(j=0;j<oSlide[i].subs;j++){
    			oSlide[i].sub[j]=new makeMenuObj('divSlideSub'+i+"_"+j,'divSlideCont')
    			oSlide[i].sub[j].moveIt(10,oSlide[i].y+subheight*j+between)
    			oSlide[i].sub[j].starty=oSlide[i].sub[j].y
    			oSlide[i][j]=new Array()
    			oSlide[i][j].subs=menus[i][j].subs
    			oSlide[i][j].sub=new Array()
    			img=level1_round
    			if(oSlide[i][j].subs!=0){
    				if(j!=oSlide[i].subs-1) img=level1_sub
    				else img=level1_sub_round
    				oSlide[i].sub[j].css.color="white"
    			}else{
    				if(j!=oSlide[i].subs-1)img=level1_regular
    			}
    			oSlide[i].sub[j].origimg=img
    			oSlide[i].sub[j].bgImg(img)
    			for(a=0;a<oSlide[i][j].subs;a++){
    				oSlide[i][j].sub[a]=new makeMenuObj('divSlideSub'+i+"_"+j+"_"+a,'divSlideCont')
    				oSlide[i][j].sub[a].moveIt(20,oSlide[i].sub[j].y+subheight*a+between-2)
    				oSlide[i][j].sub[a].starty=oSlide[i][j].sub[a].y			
    				oSlide[i][j][a]=new Array()
    				oSlide[i][j][a].subs=menus[i][j][a].subs
    				oSlide[i][j][a].sub=new Array()
    				if(a!=oSlide[i][j].subs-1) img=level2_regular
    				else img=level2_round
    				oSlide[i][j].sub[a].origimg=img
    				oSlide[i][j].sub[a].bgImg(img)
    			}
    		}
    	}
    	oSlideMenu.showIt()
    }
    
    
    var active=-1;var going;var isthere; var sactive=-1; var sisthere=-1; var s2active=-1; var s2isthere=-1
    
    function swmenu(num,snum,s2num){
    	if(snum!=-1){
    		if(oSlide[num][snum].subs==0) return
    	}
    	if(s2num!=-1){
    		if(oSlide[num][snum][s2num].subs==0) return
    	}
    	if((num!=active || snum!=sactive || s2num!=s2active) && !going){going=true;isthere=0;sisthere=0;moveUp(num,snum,s2num)}
    }
    
    function moveUp(num,snum){
    	if(snum==-1){
    		for(i=0;i<oSlide.length;i++){
    			if(oSlide[i].y>oSlide[i].starty+pxspeed && active!=i) oSlide[i].moveBy(0,-pxspeed)
    			else{if(active!=i) oSlide[i].moveIt(oSlide[i].x,oSlide[i].starty); isthere=i}
    		}
    		
    		if(isthere<oSlide.length-1) setTimeout("moveUp("+num+","+snum+")",timspeed)
    		else swmenu2(num,snum)
    	}else{
    		if(num==oSlide.length-1) isthere=num
    	
    		if(sactive!=-1){ //Is out!
    			//Slide subs
    			j=0
    			for(i=sactive+1;i<oSlide[num].sub.length;i++){
    				j++
    				if(oSlide[num].sub[i].y>oSlide[num].sub[i].starty+pxspeed) oSlide[num].sub[i].moveBy(0,-pxspeed)
    				else{oSlide[num].sub[i].moveIt(oSlide[num].sub[i].x,oSlide[num].sub[i].starty); sisthere=i}
    			}
    			//Slide main
    			for(i=num+1;i<oSlide.length;i++){
    				if(oSlide[i].y>oSlide[i].starty + oSlide[num].sub[sactive].y +subheight*j )  oSlide[i].moveBy(0,-pxspeed)
    				else{oSlide[i].moveIt(oSlide[i].x,oSlide[i].starty + oSlide[num].sub[sactive].y +subheight*j ); isthere=i}
    			}
    		}else{ //Slide to the one clicked
    			for(i=num+1;i<oSlide.length;i++){
    				if(oSlide[i].y>oSlide[i].starty + snum*between+between)  oSlide[i].moveBy(0,-pxspeed)
    				else{oSlide[i].moveIt(oSlide[i].x,oSlide[i].starty + snum*between+between); isthere=i}
    			}
    		}
    		if(isthere<oSlide.length-1 || (sactive!=-1 && sisthere<oSlide[num].sub.length-1 && sactive!=oSlide[num].sub.length-1)) setTimeout("moveUp("+num+","+snum+")",timspeed)
    		else swmenu2(num,snum)
    	}
    }
    
    
    function swmenu2(num,snum){
    	isthere=0;
    	sisthere=0;
    	if(active>-1 && snum==-1){
    		//Hiding submenus
    		for(j=0;j<oSlide[active].subs;j++){oSlide[active].sub[j].hideIt()}
    		oSlide[active].bgImg(level0_regular)
    		oSlide[active].moveIt(0,oSlide[active].starty)
    	}
    	if(sactive>-1){
    		//Hiding submenus
    		for(j=0;j<oSlide[active][sactive].sub.length;j++){oSlide[active][sactive].sub[j].hideIt()}
    		oSlide[active].sub[sactive].bgImg(oSlide[active].sub[sactive].origimg)
    		oSlide[active].sub[sactive].moveIt(10,oSlide[active].sub[sactive].starty)
    		//Move back to place
    		for(i=sactive+1;i<oSlide[active].sub.length;i++){
    			oSlide[active].sub[i].moveIt(oSlide[active].sub[i].x,oSlide[active].sub[i].starty)
    		}
    	}
    	active=num
    	//Showing submenus
    	if(snum>-1){
    		sactive=snum
    		for(j=0;j<oSlide[num][snum].sub.length;j++){oSlide[num][snum].sub[j].showIt()}
    		oSlide[num].sub[snum].moveBy(10,3)
    		oSlide[num].sub[snum].bgImg(level1_round2)
    	}else{
    		sactive=-1
    		for(j=0;j<oSlide[active].subs;j++){oSlide[active].sub[j].showIt()}
    		oSlide[num].moveBy(10,3)
    		oSlide[num].bgImg(level0_round)
    	}
    	if(num!=oSlide.length-1) moveDown(num,snum)
    	else{
    		isthere=num
    		moveDown(num,snum)
    	}
    }
    
    function moveDown(num,snum){
    	//if(num==oSlide.length-1) isthere=num
    	for(i=num+1;i<oSlide.length;i++){
    		if(snum==-1){
    			if(oSlide[i].y<(oSlide[num].subs-1)*subheight+oSlide[i].starty+between-pxspeed) oSlide[i].moveBy(0,pxspeed)
    			else{oSlide[i].moveIt(oSlide[i].x,(oSlide[num].subs-1)*subheight+oSlide[i].starty+between); isthere=i}
    		}else{
    			if(oSlide[i].y<(oSlide[num].subs-1)*subheight+oSlide[i].starty+between-pxspeed + (oSlide[num][snum].subs-1)*subheight+between)  oSlide[i].moveBy(0,pxspeed)
    			else{oSlide[i].moveIt(oSlide[i].x,(oSlide[num].subs-1)*subheight+oSlide[i].starty+between  + (oSlide[num][snum].subs-1)*subheight+between); isthere=i}
    		}
    	}
    	if(snum!=-1){
    		for(i=snum+1;i<oSlide[num].sub.length;i++){		
    			if(oSlide[num].sub[i].y<(oSlide[num][snum].subs-1)*subheight+oSlide[num].sub[i].starty+between-pxspeed) oSlide[num].sub[i].moveBy(0,pxspeed)
    			else{oSlide[num].sub[i].moveIt(oSlide[num].sub[i].x,(oSlide[num][snum].subs-1)*subheight+oSlide[num].sub[i].starty+between); sisthere=i}
    		}
    	}
    	if(snum==-1){
    		if(isthere<oSlide.length-1) setTimeout("moveDown("+num+","+snum+")",timspeed)
    		else going=false
    	}else{
    		if(isthere<oSlide.length-1 || (sisthere<oSlide[num].sub.length-1 && snum!=oSlide[num].sub.length-1)) setTimeout("moveDown("+num+","+snum+")",timspeed)
    		else going=false
    	}
    }
    var test=0
    
    menus=new Array(); var a=0; var b=0; var c=0; var d=0
    function makeMenu(type,text,lnk,target,end){
    	str=""; tg="";
      if(target) tg='target="'+target+'"'
      if(!lnk) lnk="#"
      self.status=lnk
    	if(a==0) str='<div id="divSlideCont">\n'
    	if(type=="top"){
    		menus[a]=new Array();
    		if(text=="seperator"){
    			str+='\t<div id="divSlide'+a+'" class="clSlide"></div>\n'
    			menus[a].seperator=1
    		}else{
          str+='\t<div id="divSlide'+a+'" class="clSlide"> '+text+'
    </div>\n'
    		}
        menus[a].subs=0; a++; b=0
    	}else if(type=="sub"){
    		str+='\t\t<div id="divSlideSub'+(a-1)+'_'+(b)+'" class="clSlideSub">  '+text+'
    </div>\n'
    		b++; menus[a-1].subs=b; menus[a-1][b-1]=new Array(); c=0; menus[a-1][b-1].subs=0
    	}else if(type=="sub2"){
    		str+='\t\t<div id="divSlideSub'+(a-1)+'_'+(b-1)+'_'+c+'" class="clSlideSub2">  '+text+'
    </div>\n'
    		c++; menus[a-1][b-1].subs=c; menus[a-1][b-1][c-1]=new Array(); d=0; menus[a-1][b-1][c-1].subs=0
    	}
    	if(end) str+="</div>"
    	document.write(str)
    }
    function preLoadBackgrounds(){
      for(i=0;i<arguments.length;i++){
        this[i]=new Image()
        this[i].src=arguments[i]
      }
      return this
    }
    </script>
    </head><body marginleft="0" marginheight="0"><div style="position:absolute; left:0; top:0">[img]/images/logo.gif[/img]</div>
    
    
    <script>
    
    //Variables to set
    between=28 //The pixel between the menus and the submenus
    mainheight=25 //The height of the mainmenus
    subheight=22 //The height of the submenus
    pxspeed=13 //The pixel speed of the animation
    timspeed=15 //The timer speed of the animation
    menuy=80 //The top placement of the menu.
    menux=0 //The left placement of the menu
    //Images - Play with these
    level0_regular="level0_regular.gif"
    level0_round="level0_round.gif"
    level1_regular="level1_regular.gif"
    level1_round="level1_round.gif"
    level1_sub="level1_sub.gif"
    level1_sub_round="level1_sub_round.gif"
    level1_round2="level1_round2.gif"
    level2_regular="level2_regular.gif"
    level2_round="level2_round.gif"
    
    //Leave this line
    preLoadBackgrounds(level0_regular,level0_round,level1_regular,level1_round,level1_sub,level1_sub_round,level1_round2,level2_regular,level2_round)
    
    
    //There are 3 different types of menus you can make
    //top = Main menus
    //sub = Sub menus
    //sub2 = SubSub menus
    
    //You control the look of the menus in the stylesheet
    
    //makeMenu('TYPE','TEXT','LINK','TARGET', 'END (THE LAST MENU)')
    
    //Menu 0 
    makeMenu('top','News')
    	makeMenu('sub','Newest news','/news/index.asp')
    	makeMenu('sub','News archive','/news/archive.asp')
    
    //Starting the menu
    onload=SlideMenuInit;
    </script>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma non c'era un manuale allegato?

    Lo script e` molto compelto, e prevede che tu possa definire il target.

    La funzione che hai postato prima, non era makeMenu, ma makeMenuObj (ed io non ci avevo badato).

    Se c'e` un manuale segui quello, altrimenti prova a scrivere:

    makeMenu('sub','Eventi 2003','eventi/2003.asp','NOMEFRAME')

    C'e` poi un altro parametro, end, che non so cosa significhi. Nel dubbio lascialo vuoto.

    function makeMenu(type,text,lnk,target,end)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da Mich_
    Ma non c'era un manuale allegato?

    Lo script e` molto compelto, e prevede che tu possa definire il target.

    La funzione che hai postato prima, non era makeMenu, ma makeMenuObj (ed io non ci avevo badato).

    Se c'e` un manuale segui quello, altrimenti prova a scrivere:

    makeMenu('sub','Eventi 2003','eventi/2003.asp','NOMEFRAME')

    C'e` poi un altro parametro, end, che non so cosa significhi. Nel dubbio lascialo vuoto.

    function makeMenu(type,text,lnk,target,end)
    purtroppo non c'è nessun manuale... cmq seguendo la tua indicazione l'apertura nel frame funziona così:
    codice:
    makeMenu('sub','Eventi 2003','2003.asp','I2')
    rimane il problema di fargli aprire un indirizzo email... :master:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da fraude
    purtroppo non c'è nessun manuale... cmq seguendo la tua indicazione l'apertura nel frame funziona così:
    codice:
    makeMenu('sub','Eventi 2003','2003.asp','I2')
    rimane il problema di fargli aprire un indirizzo email... :master:
    ho risolto anche per la questione del link ad un email:

    codice:
    makeMenu('sub2','Presidente','mailto: pallino@libero.it')
    rimarebbe la questione legata all'apertura csu popup del link, una cosa del genere, ma che con questo script non funziona:

    codice:
    arMenu2 = new Array(
    "on-line","javascript:function('htm/res.htm')",0, 
    )
    :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.