Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Passaggio variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    83

    Passaggio variabili

    Ciao a tutti una domanda!!! come faccio a passare una variabile da un movie ad un altro?
    mi spiego meglio!!!
    movie 1
    devo creare una combo che carichi una lista da txt ed ho già visto come funziona!!!
    all'aggiornamento della combo sulla movie1
    devo passare la variabile che ho scelto dalla combo ad un altro movie(movie2)

    tutto questo logicamente da due pagine htm con gli swf incorporati!!!

    Grazie!!!

  2. #2
    se devi mandare una variabile ad un'altra pagina devi usare php o asp.

    Per inviare basta:

    getURL("nomepagina.php?p=ciao");

    poi con php ricevi la variabile inviata col metodo GET, quindi la passi a flash con il metodo flashVars

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    83
    Ma cosi la cosa mi si complica molto!!!! insomma non sono molto esperto e diciamo che mi sono impantanato in una cosa piu grande di me!!!!!

    e se io lo facessi nello stesso movie??
    insomma ho un movie che carica dati da xml.... vorrei cambiare questi dati al variare del nome della pagina caricata e per farlo avevo pensato ad una combo che mi leggesse i nome dei file presenti nella cartella tramite file di testo ed al cambiamento delle combo mi variasse il nome della pagina xml!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.