Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: chiudere html da flash

  1. #1

    chiudere html da flash

    Ciao, per chiudere una finestra html da flash uso questo:
    on (release){
    getURL("javascript:window.close()", "");
    }

    Ma il problema è che prima di chiudersi mi si apre la finestrella che mi chiede la conferma, ovvero "La pagine web visualizzata sta tentando di chiudere la finestra. Chiudere la finestra corrente? SI -NO" ...e vorrei evitarlo dato che la finestra è solo fittizia e scompare ad insaputa dell'utente.

    Ciao. grazie.

  2. #2
    ti chiede la conferma perchè è la pagina madre (ossia la prima pagina aperta). Pensandoci bene non so se la soluzione che ti ho dato nell'altro trhead funziona o ti chiede cmq la conferma per chiudere la pagina...

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Avevo già fatto varie prove con il metodo che mi hai postato nell'altro thread, ma difatti il problema è della finestra madre. Adesso provo a far apparire una pagina fittizia di ringraziamenti, ad esempio, prima dell'exe cosi forse lui considererà come finestra principale quella e non mi chiederà più la conferma....è solo una cosa che mi è venuat in mente adesso, comunque provo.

    Ciao.
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.