Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: JAVA uso Servlet

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150

    JAVA uso Servlet

    appena compilo mi dice che il package javax.servlet.http non esiste!!!
    ...come faccio??...
    ...scusate la mia ignoranza ma...
    ...nessuno ha un semplice esempio che funzioni!!!
    ...grazie mille!!


    import java.io.*;
    import java.util.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;

    public class RequestParamExample extends HttpServlet {

    public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws IOException, ServletException
    {
    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.println("GET Request. No Form Data Posted");
    }

    public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse res)
    throws IOException, ServletException
    {
    Enumeration e = request.getParameterNames();
    PrintWriter out = res.getWriter ();
    while (e.hasMoreElements()) {
    String name = (String)e.nextElement();
    String value = request.getParameter(name);
    out.println(name + " = " + value);
    }
    }
    }

  2. #2
    il package non è presente nella distribuzione standard di java, ma solo nell'ambiente Enterprise Edition
    Tuttavia credo che sul sito della sun ci sia un qualche metodo per ottenere i jar relativo alle servlet
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...grazie...
    ...avevo visto che il package era presente solo nella J2EE...
    ...spero di trovare una soluzione...
    ...sono agli inizi...già faccio fatica con quello che ho installato...J2SE + resin...
    ...ho provato a installare la J2EE ma...ho fallito!!!...
    ...bisogna essere dei tori disumani...
    ...non mi sento ancora pronto...hìhìhì...
    ...Saluti!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150

    JAVA SERVLET

    ...non sono riuscito...
    ...uso resin come web server...
    ...ma il problema penso sia a monte...
    ...in fase di compilazione mi dice che il package javax.Servlet...
    ...non esiste!!...
    ...aiutoooo...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Se installi Tomcat le API per le Servlet sono già incluse...

    Domanda: l'errore che riscontri è in fase di compilazione? Se è così non è un problema di Web Server, è il compilatore che non vede il package
    Probabilmente non hai settato nel classpath il percorso che porta al package, modifica la variabile di ambiente corrispondente
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...adesso ci provo...
    ...speremmm...
    ...grazie...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    42

    ho anche io lo stesso problema

    Ho anche io lo stesso problema.
    Si. L'errore che riscontrio è in fase di compilazione! Se è il compilatore che non vede il package come devo modificare la variabile di ambiente classpath?

    Grazie
    assioma

  8. #8
    devi aggiungere al valore della variabili di ambiente CLASSPATH il path della libreria (file .jar) o della cartella con le classi.

    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.