Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Disabilitare una funzione

    Come si fa a disabilitare la funzione app(); che ho richiamato con un pulsante?

    Questa è la funzione:

    _global.app = function() {
    _root.onEnterFrame = function() {
    if (_root.mc._alpha<100) {
    _root.mc._alpha += 20;
    }
    };
    };

    se posso usare il comando delete, qual è la sintassi?

    Grazie mille, mi salvate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    La sintassi giusta è questa:

    delete nome_funzione;
    FaX

  3. #3
    Ti ringrazio, ho provato ma mi sono resa conto che invece di cancellarla ho bisogno di "interromperla" con un altro pulsante, visto che continua a ripetersi a causa dell'onEnterFrame...

    Non è che gli si può dire di fermarsi dopo che ha fatto un tot di volte l'enterFrame, oppure di fermarsi dopo un tot di millisecondi?

    Potete darmi una mano?

  4. #4
    con ad esempio

    delete _root.onEnterFrame

    annulleresti l'enterFrame e quindi la ripetizione delle azioni in esso contenute.
    Chiaramente sta a te decidere a che evento associare quest'azione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.