Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JS]Leggere barra indirizzi e confrontarla con campo db

    Salve a tutti vorrei sapere come posso fare per leggere l'url contenuto nella barra degli indirizzi e confrontare tale indirizzo con altri indirizzi che ho in una tabella di un db.

    Facendo una ricerca in questo forum sono arrivato ad avere questo codice ma mi rimanda sempre alla pagina Index.htm .
    Cosa stò sbagliando?

    codice:
    <script language="JavaScript">
    var str = document.location.href
    
    // Apro la connessione verso il database
       var Cn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
       var Sc = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" + Server.MapPath("_private/Dataindirizzi.mdb");
       var Mostra = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
         
           Cn.Open(Sc);
       // Recupero i dati dalla tabella via Sql
       var Sql = "SELECT ID, Indirizzo, PaginaInvio FROM IndirizzoInvio WHERE Indirizzo = str";
       Mostra.Open(Sql,Cn,1);
      
    document.location.href = PaginaInvio
    
    </script>
    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    var Sql = "SELECT ID, Indirizzo, PaginaInvio FROM IndirizzoInvio WHERE Indirizzo = '" + str + "'";

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Ti ringrazio molto per l'aiuto ma non sembra funzionare. Rimane sempre nalla stessa pagina.

    Io nel mio campo ho per esempio "http://prova.it" come faccio a dirgli di confrotare l'indirizzo nella barra degli indirizzi con questo campo e se lo trova andare nella pagina indicata nel campo PaginaInvio che per esempio è "Index.htm" ??

    Io ho supposto che potesse funzionare così ma non ne sono sicuro. Qualcuno di voi ha qualche idea?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma non c'e` un po' di confusione fra server e client?

    JS gira sul client, ASP e dB sul server
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Vi ringrazio, ho risolto il problema in un altro modo. Scusate se vi ho fatto perdere del tempo.

    Grazie mille
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.