Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP-MSSQL] mssql_query, qualche bachetto?

    Scusate ragazzi.
    Utilizzo PHP per connettermi ad un database SQL Server.
    Mi è capitato di riscontrare alcuni malfunzionamenti della funzione "mssql_query()".

    In particolare con alcuni tipi di query (con condizione LIKE), non ritorna alcun recordset, quando in realtà i record ci sono e come...

    Al contrario, riportando la query all'interno del Query Analyzer di SQL Server, ottengo dei recordset.

    Come è possibile che con la stessa query e lo stesso database ottengo cose diverse? :master:

    Sapete se cis ono incompatibilità di PHP con SQL Server?
    "L'uomo che ha Fede è fortunato. Chi non ha Fede è una persona cui manca qualcosa nel profondo della sua esistenza. La Fede è speranza. L'uomo che abbandona questa speranza non è un uomo, è un disperato" [A. Zichichi]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    23

    Php 4.3.10 e mssql_query - BUG

    Purtroppo a quanto pare è un bel BACO!
    Andando a rileggermi la documentazione online del Mssql su questa pagina risulta questo errore:

    La funzione mssql_query restituisce false anche se la query è stata eseguita correttamente.

    Se qualcuno sa qualcosa in più, postare please!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.