Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    194

    piccolo esplora risorse x il web

    esistono script, esempi, tutorial su come creare un piccolo browser, modello esplora risorse per il web?
    mi spiego meglio:

    visualizzare il contenuto di una directory nella quale ci saranno delle directory cliccabili, e una volta aperta mi fara vedere il contenuto della cartella

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Cerca fra gli script o gli articoli di http://freeasp.html.it

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    194
    come posso rendere cliccabili le cartelle richiamate?
    per i file ci riesco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    194
    cosi richiamo le cartelle

    <%
    path = Server.MapPath("/")
    Set FSO = Server.CreateObject("scripting.FileSystemObject")
    Set Folder = FSO.GetFolder(path)
    Set Subfolder = Folder.SubFolders
    For Each Cartella In Subfolder
    Response.Write Cartella.Name & "
    "
    Next
    Set Subfolder = Nothing
    Set Folder = Nothing
    Set FSO = Nothing
    %>

    cosi richiamo i file e sono cliccabili
    <%
    dir="/gallery"
    Set file1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set file2 = file1.GetFolder(server.mappath("gallery"))
    Set file3 = file2.Files
    For Each file in file3
    response.write "<A HREF='gallery/"
    response.write file.name
    response.write "'>"
    response.write file.name
    response.write "</A>
    "
    Next
    %>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    194
    up

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    codice:
    response.write "<A HREF='/" 
    response.write Cartella.Name 
    response.write "'>" 
    Response.Write Cartella.Name & "
    "
    Roby

  7. #7

    Problema pagina che non carica mai

    Ciao a tutti!

    qualcuno puo aiutarmi: ho copiato gli script ma tutti... tutti!!! mi danno lo stesso problema cio'e la pagina non carica mai! rimane come in una specie di loop (o simile) fino a quando non va in TimeOut...
    devo settare qualcosa nella configurazione di IIS? (uso XP)

    quando uso il FileObject.FolderExists per vedere se la directory esiste funziona!
    ma appena cerco di far vedere i files mi fa quel scherzo!!!!
    Aituooooo
    Grazie!

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Devi avere i permessi di scrittura sulla cartella e se hai Norton Antivirus devi disabilitare lo script blocking.

    Roby

  9. #9

    GRAZIE

    ora funziona!
    era lo script bloking di Norton!
    Sei un mito!!!
    Grazie 100000
    sciauzzz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.