Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Effetto maschera

  1. #1

    Effetto maschera

    Ciao a tutti!
    Ho una domandina x voi che siete degli espertoni! :metallica
    Posso applicare un effetto maschera (quello dei livelli) x delle immagini caricate esternamente?
    Ho provato ma l'effetto non si vede!
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Certo che puoi..in che senso l'effetto non si vede? Che tipo di maschera stai applicando? che versione hai di flash?
    Posta il codice che usi

  3. #3
    Una semplice maschera creata col tween shape, vorrei che le foto comparissero in modo un po' strano..
    Nel livello inferiore carico l'mmagine con
    sfondo.loadMovie("01.jpg");
    poi nel livello sopra ho applicato la maschera al livello, ma l'effeto non si vede!

  4. #4
    .....flash mx

  5. #5
    Non è che semplicemente la maschera viene eseguita prima che la foto venga caricata?

  6. #6
    non credo perchè la foto la carico sul primo fotogramma..

  7. #7
    Non vuol dire nulla, tu l'azione la dai sul primo fotogramma ma nel tempo che impiega a caricare l'immagine flash potrebbe aver già eseguito l'animazione della maschera.
    L'immagine che carichi la vedi ? E' una .jpg non progressiva?

  8. #8
    si, l'immagino la vedo non è progressiva, il problema è proprio l'effetto! si vede solo la foto che si muove un po'e non che da trasparente piano piano compare...

  9. #9
    Che non si veda la trasparenza è normale allora...tu la trasparenza l'hai applicata alla maschera?

  10. #10
    io la trasparenza non l'ho proprio messa, forse mi sono spiegata male!
    io vorrei un effetto creato dal livello maschera...sul livello sotto dove ho l'img caricata..aiut!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.