Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Tasti come questo forum

    Salve a tutti!

    Volevo sapere come si fa a fare dei pulsanti come quelli di questo forum, quelli che ci sono quando si scrive qualcosa, come ad esempio il pulsante B che inserisce nel testo [B]...

    io vorrei fare proprio così. che quando schiaccia il pulsante B mi inserisce [B] all'interno della casella di testo...

    Grazie a tutti

  2. #2
    Da php non lo puoi fare, devi appoggiarti a js.

  3. #3
    grazie, chiederò da quelle parti...

  4. #4
    ho avuto questo problema nel creare il form per l'inserimento delle smiles nel mio guestbook...ho risolto con questo javascript:
    codice:
    <script language="javascript">
    // JavaScript Document
    function Smile(Which) {
       		document.mio.testo.value = document.mio.testo.value + Which;
          }
    </script>
    
    
    <td width="25" height="20">[img]../images/smiles/happy1.gif[/img]</td>
    testo equivale al nome del box dove devo far comparire il tipo di messaggio che in questo caso è uno smile che poi verra, da un file php, convertito in img
    Il mio sito: CIONCO.ALTERVISTA.ORG
    Lloyd Bank$
    I roll with the gangstas don't get fly with your mouth
    The wrong punchline'll have niggas inside of your house

  5. #5
    quindi se l'area di testo si chiama ad esempio "messaggio" io dovrei fare così:

    <script language="javascript">
    // JavaScript Document
    function Smile(Which) {
    document.mio.messaggio.value = document.mio.messaggio.value + Which;
    }
    </script>

    ma scusa, questo crea la funziona, e come faccio ad abbinare ad un pulsante l'aggiunta del testo?

  6. #6
    ops topic sbagliato sorry

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.