Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Servlet-Tomcat] Configurare Web.xml con servlet in package

    Ciao a tutti, è incredibile ma non riesco a capire cosa diavolo sbaglio nel file web.xml, ho provato in tutti i modi!

    Ho una servlet in un package (quindi è nel percorso /miaCartella/WEB-INF/classes/mioPackage/LoginServlet.class, non è nella cartella ROOT)

    Nel file Web.xml ho questo
    codice:
        <servlet>
            <servlet-name>LoginServlet</servlet-name>
            <servlet-class>mioPackage.LoginServlet</servlet-class>
        </servlet>
    
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>LoginServlet</servlet-name>
            <url-pattern>/servlet/login</url-pattern>
        </servlet-mapping>
    nella servlet ovviamente c'è l'istruzione "package mioPackage;"

    Provo quindi a richiamarla http://localhost/miaCartella/servlet/login ma niente, mi da:
    java.lang.NoClassDefFoundError: mioPackage/LoginServlet (wrong name: LoginServlet)

    Aiutatemi vi prego... sono sull'orlo della disperazione!!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ma hai configurato anche il server.xml? E' quì che devi settare dove si trova la tua cartella che contiene le tue servlet e le tue jsp; poi il web.xml serve per fare il deploy delle servlet e, ad una prima occhiata il web.xml mi sembra fatto bene.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    cosa dovrei modificare nel file server.xml?

    Il fatto è che a me le servlet normalmente funzionano, solo col package non vanno!

  5. #5
    Ok ho risolto da solo! Era tutto ok, il problema era esterno alla configurazione di Tomcat e del file web.xml! Server.xml non andava modificato.

    Grazie in ogni caso!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.