Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aiuto file txt

  1. #1

    aiuto file txt

    problema molto bastardo...
    ho un file txt con all'interno un testo, devo eliminare tutti gli spazi tra le varie parole.
    Non mi viene in mente nessuna soluzione....aiuto!
    Mi pare che il vecchio dos aveva un comando per fare una cosa del genere, qualcuno sa aiutarmi?
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  2. #2
    up
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  3. #3
    Letto il Regolamento

    Specifica il linguaggio...

    In DOS non so se esiste una cosa del genere.
    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  4. #4
    Originariamente inviato da m@ximo
    Letto il Regolamento

    Specifica il linguaggio...

    In DOS non so se esiste una cosa del genere.
    Sinceramente non ho specificato il linguaggio perchè non saprei cosa utilizzare
    E' un problemaccio che non riesco a risolvere.
    Il tasto RESET non tradisce mai....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    usa java o C++ e fai una cosa del genere:

    codice:
    String a = "Ciao a tutti";
    for(int i = 0; i < a.length(); i++) {
    if(a.charAt(i) != ' ') System.out.print(a.charAt(i));
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  6. #6
    Originariamente inviato da netarrow
    usa java o C++ e fai una cosa del genere:

    codice:
    String a = "Ciao a tutti";
    for(int i = 0; i < a.length(); i++) {
    if(a.charAt(i) != ' ') System.out.print(a.charAt(i));
    grazie, ci provo
    Il tasto RESET non tradisce mai....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.