Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249

    [c++] Problemi con dev cpp e file graphics.h

    Premessa: Devo fare un progettino in c++ per un esame all'uni, quindi siccome non ho assolutamente idea di cosa fare cercavo un pò in giro qualche cosa già fatta per vedere un pò. Ho trovato tante cose carine da cui prendere spunto, ma non riesco a farle andare perchè a quanto pare la libreria graphics.h non è supportata dal dev cpp.

    Volevo sapere come potevo ovviare al problema, se magari c'era qualcosa di simile al dev che riesce a gestire questo tipo di librerie ad esempio.

    Grassie e spero di essermi spiegata bene, uf

  2. #2
    <graphics.h> è una libreria a 16bit... ormai obsoleta:
    http://forum.html.it/forum/search.ph...by=&sortorder=

    p.s. se il progetto (da presentare) deve girare sotto windows
    puoi benissimo ovviare affidandoti alle librerie GDI di windows,
    per fare ciò devi studiarti un pò di API (Win32 Programming)
    ...non è la cosa più indolore che esiste.

    p.s. dipende molto da cosa devi "realizzare" (che tipo di progetto/grafico intendi fare?)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    graphics.h non e' presente in Dev C++
    ma potresti scaricare altre librerie grafiche come 'Allegro' o... (non ne so' piu' )
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  4. #4
    Originariamente inviato da kNemo
    ma potresti scaricare altre librerie grafiche come 'Allegro' o...
    ...SDL o GTK o ClanLib...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Originariamente inviato da Johnny_Depp

    p.s. dipende molto da cosa devi "realizzare" (che tipo di progetto/grafico intendi fare?)
    è questo il problema, ancora non lo so!

    come faccioa fare un progetto se non riesco neanche a inventarmi su cosa lo voglio fare!

  6. #6
    ti consiglio di usare Allegro. E' abbastanza semplice da usare, è portabile, ha un GUI semplice da usare e da personalizzare ed in giro ci sono vari siti con tutorial e guide (c'è anche un forum suAllegro.cc )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.