Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    errore nel make bzImage

    linux:/usr/src/linux # make
    CHK include/linux/version.h
    SPLIT include/linux/autoconf.h -> include/config/*
    make[1]: `arch/i386/kernel/asm-offsets.s' is up to date.
    CHK include/asm-i386/asm_offsets.h
    CHK include/linux/compile.h
    UPD include/linux/compile.h
    CC init/version.o
    LD init/built-in.o
    CC init/kerntypes.o
    IKCFG kernel/ikconfig.h
    GZIP kernel/config_data.gz
    IKCFG kernel/config_data.h
    CC kernel/configs.o
    LD kernel/built-in.o
    CC [M] drivers/usb/core/devio.o
    LD [M] drivers/usb/core/usbcore.o
    GEN .version
    CHK include/linux/compile.h
    UPD include/linux/compile.h
    CC init/version.o
    LD init/built-in.o
    CC init/kerntypes.o
    LD .tmp_vmlinux1
    kernel/built-in.o(.text+0x14b43): In function `saq_set_aq_values':
    : undefined reference to `rcfs_create_internal'
    make: *** [.tmp_vmlinux1] Error 1
    linux:/usr/src/linux #

    ho provato anke cn make e basta ma niente...
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2
    :master: difficile capire l'errore
    probabilmente hai configurato male con make menuconfig dimenticando qualche modulo di base

    incolla il .config che hai dentro /usr/src/linux e dicci che hardware hai processore e chipset della scheda madre

  3. #3
    pentium 4 1400
    asus p4b
    usb 2.0

    basta no?ora avvio linux e posto il file .config
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    ke faccio?..lo posto tutto??sn una sessantina di pagina...170kb!andy..te lo mando via email?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  5. #5
    ho messo la patch per il mio kernel 2.6.4...

    patch -p1 <2.6.x-usb.patch

    poi ho fatto make menuconfig

    ho lasciato tt csì tranne ke su Build options ho messo cm nome della configurazione "2.6.4new"

    poi ho fatto make (anke cn make bzImage è uguale) ma mi dà qst'errore!
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  6. #6
    io proverei a scaricare il sorgente direttamente da kernel.org prima di tutto cosi puoi smanettarci piu semplicemente dall ' ftp di kernel.org scaricalo da windows
    se vuoi il 2.6.4 da qui
    http://www.kernel.org/pub/linux/kern...x-2.6.4.tar.gz

    io metterei alemeno il 2.6.5
    se hai invidia con il 2.6.6 ci sono dei problemi

    http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v2.6/

  7. #7
    ok...ma il kernel-source ke c'è ora?

    devo fare il link a linux al nuovo kernel?e poi..configurare tt di sana pianta?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  8. #8
    andy...kernel 2.5 ce nè una marea..ql prendo?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  9. #9

  10. #10
    si quello lascialo stare
    scompatti il nuovo kernel poi dai il solito

    ln -s linux-2.6.5 linux
    poi entri e dai i soliti comandi

    make

    make modules_install
    make install

    se non correggi lilo prima dara errore poi basta correggere lilo e dare il comando

    lilo per sistemare

    se hai suse probabilmente vorra anche initrd
    controlla lilo attuale ed eventualmente devi dare anche makeinitdr o mkinitdr non ricordo
    mkinitdr se non c'è va installato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.