Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87

    Un aiuto dagli esperti di php (tweak phpBB + preg_replace)

    Allora ho il seguente problema :

    ho un modulo per phpBB che permette agli utenti di uploadare delle immagini, e fin qui tutto ok. Io pensavo di permettere agli utenti l'upload per poi fargli usare le immagini nelle firme e qui arriva il brutto e mi servirebbe il vostro aiuto.

    Codice PHP:
    $text preg_replace("#\[img\]((ht|f)tp://)([^ \?&=\"\n\r\t<]*?(\.(jpg|jpeg|gif|png)))\[/img\]#sie""'[img:$uid]\\1' . str_replace(' ', '%20', '\\3') . '[/img:$uid]'"$text); 
    Questa riga di codice di phpbb non permette alle immagini che non finiscano con estensione jpg, jpeg, gif o png di essere visualizzate, mentre il modulo per l'upload restituisce solo link del tipo http://www.lastazioncina.com/portal/...m_pic&pic_id=1 , quindi link .php

    Mi chiedevo, c'è un modo per modificare quel codice e fargli inserire oltre alle immagini jpg, jpeg, gif e png, immagini .php che provengano dal modulo?

    Altrimenti qualcuno mi saprebbe consigliare un semplicissimo script di upload che poi io potrei integrare da solo col login di phpBB per fare uploadare le immagini in un altro modo?

    Spero di essere stato chiaro e di non avere annoiato nessuno, se qualcuno mi saprà aiutare gliene sarò grato.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87
    UP!

  3. #3
    scusa puoi ripetere + conciso?

    vuoi modificare la preg in modo che accetti estensione .php?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87
    In modo che accetto anche estensioni .php magari solo provenienti dal mio dominio.

  5. #5
    questa accetta *.php

    codice:
    "#[img]((ht|f)tp://)([^ ?&=\"\n\r\t<]*?(.(jpg|jpeg|gif|png)))[/img]#sie"
    (per il dominio, dovrei sapere cosa intendi Esattamente...


    Ah, ti avverto che questa preg NON è affatto ottimizzata. non so dove tu l'abbia presa, ma è proprio brutta. Se vuoi che te la rifaccio, batti un colpo.


    ciao,
    jack.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87
    Per dominio intendo che accetti file .php solo se del tipo http://www.lastazioncina.com/.../file.php

    E non quelli di altri domini tipo http://www.pincopallino.it/.../file.php

    :P

    Quella preg dici che non è ottimizzata? O_O
    E' quella che usa il forum phpBB

    Grazie cmq ^_^

  7. #7
    sono proprio un fagiano...

    mi sono scordato di editare la preg scusami.

    ora non ho tempo, te la faccio per bene domattina!

    ciao e scusa!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87
    Grazie mille! ^_^

    Ti spiace se ti faccio un'altra domanda? :P

    Esiste una variabile che contiene l'indirizzo dello script in esecuzione? Per es. ho il file asd.php in esecuzione all'indirizzo http://www.pincopallino.it/uno/due/asd.php , esiste una variabile che contenga "http://www.pincopallino.it/uno/due/" ? Ho provato $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ma contiene l'indirizzo fisico sul server dello script (/etc/home/nonsochealtro)...

  9. #9
    codice:
    #(?sie)\[img\]((?:(?:ht|f)tp://)(?:[^ ?&=\"\n\r\t<]*)?(?:\.(?:jpg|jpeg|gif|png)))\[/img\]#
    EDIT: Occhio alla faccina!, è : ( senza spazio

    questa non tiene conto del dominio, per farlo devi sostituire

    [^ ?&=\"\n\r\t<]*

    col la variabile php che ti da il dominio.

    per avere il precorso assoluto del file + il nome puoi usare la costante __FILE__ altrimenti c'è una variabile $_SERVER, ma non ricordo quale...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87
    Grazie infinite!! ^_^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.