Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: L'Installer di Gentoo

  1. #1

    L'Installer di Gentoo

    Ho Installato Gentoo (1.4 in Attesa della 2004.1)
    e mi e' puiaciuto molto il suo Installer...
    Qualcuno sa' dove posso trovare i sorgenti (del programma)???
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    installer?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    976
    Originariamente inviato da GhePeU
    installer?

    francesco

  4. #4
    Il live CD...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  5. #5
    si hanno fatto un porting di anaconda ma non so dove si scaricano le iso

  6. #6
    Ma quelle che ci sono in fondo alla pagina sono le immagini dell'Installer delle Gentoo 2004

    http://gentoo.vidalinux.com/?q=node/view/35

    Se si preferivo quello della 1.4
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  7. #7
    Non mi Interessano Le Iso ma i sorgenti in C o C++ (Quello che e')...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    Ma che brutto

    Era cosi' carina e istruttiva l'installazione vera

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Hamish
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    205
    [OT]
    @KNemo
    ma sei anche tu un fan dei Nightwish o hai l'avatar della Turunen per altri motivi ?
    iBook G4 12''
    Public Key: 0x5F9D7825 wwwkeys.pgp.net
    531D 882B C083 22EA CBDC 8565 78F9 25C7 5F9D 7825

  10. #10
    NightWish....
    sono un Fan di Emppu
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.