Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    <select> che richiama una funzione

    Ho una funzione che inserisce i tag per la formattazione del testo:

    function docmd(comm) {
    switch (comm) {
    case "Font16" :
    if (seltext()!="")
    insertAtCaret("<font size="16">" + seltext() + "</font>");
    break;
    case "Font20" :
    if (seltext()!="")
    insertAtCaret("<font size="20">" + seltext() + "</font>");
    break;
    }
    }

    Vorrei inserire una tendina (select) che alla selezione inserisce i tag per il Font16 o Font20, quindi:

    <select onChange="docmd(this);">
    <option value="">Font Size</option>
    <option value="Font16">Size 16</option>
    <option value="Font20">Size 20</option>
    </select>

    Ma non funziona...inserendo invece un'immagine cliccabile del tipo

    [img]img.jpg[/img]

    i tag me li inserisce, quindi sbaglio qualcosa nel select...qualcuno mi sa dare un suggerimento?



    (chiedo scusa se come discussione è poco originale, ma la ricerca è disabilitata e quindi non posso ravanare per conto mio nel forum)

  2. #2
    codice:
    <select onChange="docmd(this.options[this.selectedIndex].value);">
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.