Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Gentoo e la Partizione di Boot...

    Ma sono obbligato a mettere una partizione di boot quando installo Gentoo (1.4) ????
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  2. #2
    se vuoi...
    quando scompatti lò stage te la mette lui comunque
    http://www.gentoo.org/images/powered-by-gentoo.jpg

    {rocksteady@bboy}[rocksteady]*/usr/src/linux*$

  3. #3
    E' consigliabile mettere una partizione di boot...

  4. #4
    Se io NON uso la partizione di boot...

    Definisco la Swap hda3
    Definisco la Root hda2 con ReiserFS
    codice:
    # mkswap /dev/hda3
    # swapon /dev/hda3
    
    # mkreiserfs /dev/hda2
    # mount /dev/hda2 /mnt/gentoo
    # mkdir /mnt/gentoo/boot
    # mount -o notail /dev/hda2 /mnt/gentoo/boot
    Sono giusti questi comandi che do' ???
    Mi sembra pero' un po' strano dare ancora mount /dev/hda2 per il boot...
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  5. #5
    :quote:
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  6. #6
    si io non la monterei anche se senza partizione di boot ho visto accadere strani fenomeni

    io ti consiglio caldamente di farla

    se vuoi fare senza fdisk fai un installazione finta di mandrake se hai i cd
    fai le partizioni ed installi anche senza niente poi da gentoo riformatti le partizioni con quella di boot

  7. #7
    Io ho queste partizioni....
    codice:
    hda1   Primaria     15GB
    hda2   Primaria     20GB     Gentoo
    hda3   Swap          1GB
    hda5   Estesa       15GB
    hda6   Estesa       10GB
    La Partizione di Boot posso aggiungerla in una partizione (estesa) sotto l'hda6...
    /dev/hda7 = /boot ???
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  8. #8
    non so se ho capito cosa vuoi fare, io fossi in te farei la seguente cosa:
    -cancella hda6 e ricrei
    -hda6-->boot
    -hda7-->/
    il tutto con cfdisk, al limite anche una /home o una /dati non ci starebbe male

  9. #9
    Tento di Rispiegare per nightfall...

    L'HD e' Cosi' partizionato...
    codice:
    /dev/hda1   Primaria     15GB
    /dev/hda2   Primaria     20GB     Gentoo
    /dev/hda3   Swap          1GB
    /dev/hda5   Estesa       15GB
    /dev/hda6   Estesa       10GB
    Libero 19GB..
    Gentoo si trova nel /dev/hda2...
    Deve Aggiungere una Partizione di /boot...
    Puo' aggiungere la partizione di /boot nello spazio che rimane libero creando un /hda7... (Esteso)

    Un Esempio...
    codice:
    /dev/hda1   Primaria     15GB
    /dev/hda2   Primaria     20GB     Gentoo
    /dev/hda3   Swap          1GB
    /dev/hda5   Estesa       15GB
    /dev/hda6   Estesa       10GB
    /dev/hda7   Estesa        1GB     /boot
    Libero 18GB..
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  10. #10
    ah, ora ho capito, si puoi crearla dove vuoi la boot, basta che quando configuri lilo/grub indichi il giusto percorso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.