Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    [Mysql]Problemi dopo installazione PHP5

    Ciao raga, è da un pò di tempo che ho installato php5 e tutto funzonva benissimo... Il problema è sorto da quando ho cominciato ad utilizzare script che richiedevano l'utilizzo di mysql... Infatti ora è come se mysql fosse inaccessibile!!! Per esempio quando clicco su di una cartella del mio forum in phpbb dice che la cartella è inesistente, e quando provo ad accedere con PHPMyAdmin mi dà un sacco di errori... Sapete come posso risolvere questo mio problema??? Esso mi stà bloccando praticamente tutti gli script che utilizzo!! Grazie Anticipatamente per l'Aiuto!!!

    PS: Prima avevo PHP 4.3.6 ed ho win2k

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    hai decommentato extension=php_mysql.dll php.ini?? inoltre devi copiare il file libmysql.dll nella cartella di apache.
    think simple think ringo

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Ho fatto tutti e due (il primo l'avevo fatto, il secondo no), ho fatto ripartire il server apache ma il problema persiste...

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    quando esegui apache non vedi nessun tipo di errore?? prova a creare un file con echo phpinfo(); per vedere le informazioni sul corretto caricamento di mySQL.
    think simple think ringo

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    No, apache non mi dà alcun errore... Eccoti i dati relativi a Mysql...
    ----------------------------------------------------------------------

    MySQL Support enabled
    Active Persistent Links 0
    Active Links 0
    Client API version 3.23.57

    Directive Local Value Master Value
    mysql.allow_persistent On On
    mysql.connect_timeout 60 60
    mysql.default_host no value no value
    mysql.default_password no value no value
    mysql.default_port no value no value
    mysql.default_socket no value no value
    mysql.default_user root root
    mysql.max_links Unlimited Unlimited
    mysql.max_persistent Unlimited Unlimited
    mysql.trace_mode Off Off
    ----------------------------------------------------------------------

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    ok, quindi lui funziona.
    quali sono gli errori che ti danno gli script??
    think simple think ringo

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    PhpMyAdmin me ne dà di tutti i tipi...(vedi post [PHPMYADMIN]Problemi in defines.lib.php), gli altri non riescono a prendere i dati dai db...

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    prova a crearti un semplice file dove ti connetti, esegui una query e la visualizzi...giusto x vedere se la cosa funziona oppure no..
    think simple think ringo

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Senti ci provo di pomeriggio, ora sono impegnato... Quando posto Rispondimi!!!

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Me li puoi mandare gli script per il collegamento??? Non me li ricordo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.