Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374

    Variabili che vengono ignorate

    Questa è la porzione del mio codice incriminata:
    codice:
    <%Response.Write (distanza(Latconv(ns, g, m, s), Longconv(ew, g2 , m2, s2), 
    CampLat(Latitudine), CampLong(Longitudine), "K"))%>
    A monte ci sono le funzioni Latconv(ns, g, m, s) e Longconv(ew, g2 , m2, s2) che si occupano di convertire i dati inseriti precedentemente dall'utente in un form, poi ci sono le funzioni CampLat(Latitudine) e CampLong(Longitudine) che dovrebbero richiamare i dati dal database. Per ora ho fatto solo così:
    codice:
    Function CampLat(Latitudine)
    Latitudine = 45
    End Function
    
    Function CampLong(Longitudine)
    Longitudine = 35
    End Function
    I numeri son stati messi solo come prova, in futura dovranno lavorare con i database.
    Veniamo al sodo. Mi succede che le funzioni (quelle in rosso) vengono totalmente ignorate dalla funzione principale "distanza", ma se vi sostituisco un numero allora funziona tutto!!! Cosa sbaglio?
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    372

    Re: Variabili che vengono ignorate

    Originariamente inviato da Grinder
    codice:
    Function CampLat(Latitudine)
    Latitudine = 45
    End Function
    
    Function CampLong(Longitudine)
    Longitudine = 35
    End Function
    I numeri son stati messi solo come prova, in futura dovranno lavorare con i database.
    Veniamo al sodo. Mi succede che le funzioni (quelle in rosso) vengono totalmente ignorate dalla funzione principale "distanza", ma se vi sostituisco un numero allora funziona tutto!!! Cosa sbaglio?
    ma... cosa devono fare queste due funzioni?
    in effetti scritte così non fanno nulla.

    Function CampLat(Latitudine)
    CampLat= 45
    End Function

    Function CampLong(Longitudine)
    CampLong= 35
    End Function

    così invece restituiscono rspettivamente 45 e 35

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Infatti sono per dimostrare che vengono ignorate, visto che cambiando quei numeri con qualsiasi altro numero il risultato non cambia mai, ma se quei due numeri li metto direttamente nella funzione principale distanza allora il risultato è corretto.
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.