Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Blender

  1. #1

    Blender

    #include "nemby_disclaimer.h"
    premetto che sono un neofita di linux e che quindi potrei aver dimenticato di fare operazione che per un esperto sono basilari
    ...

    Ho scaricato l'archivio contenente i file di blender poi ho lanciato il comando ./blender (come indica il manuale),
    ma il programma non parte e mi segnale che:

    [mithrandir@localhost blender-2.33a-linux-glibc2.2.5-i386]$ ./blender
    ./blender: error while loading shared libraries: libstdc++-libc6.2-2.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory

    Che vuol dire?
    Io sto usando Mandrake 10, forse la versione non è compatibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    Penso che tu debba scaricare una versione compatibile con le GNUlibc che ha tu sul sistema... Oppure aggiornare le librerie alla versione richiesta dal programma
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

  3. #3
    Originariamente inviato da EkoZZ
    Penso che tu debba scaricare una versione compatibile con le GNUlibc che ha tu sul sistema... Oppure aggiornare le librerie alla versione richiesta dal programma
    forse centra qualcosa che usa la Mandrake 10?
    non credo servano librerie + aggiornate, forse al contrario servono librerie + vecchie...
    ma può essere che io mi stia sbagliando del tutto

  4. #4

    Re: Blender

    Originariamente inviato da gandalf45
    #include "nemby_disclaimer.h"
    premetto che sono un neofita di linux e che quindi potrei aver dimenticato di fare operazione che per un esperto sono basilari
    ...

    Ho scaricato l'archivio contenente i file di blender poi ho lanciato il comando ./blender (come indica il manuale),
    ma il programma non parte e mi segnale che:

    [mithrandir@localhost blender-2.33a-linux-glibc2.2.5-i386]$ ./blender
    ./blender: error while loading shared libraries: libstdc++-libc6.2-2.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory

    Che vuol dire?
    Io sto usando Mandrake 10, forse la versione non è compatibile?
    Prova a installare questo pacchetto (o più recente):
    libstdc++2.10-2.96-0.83mdk

    Ciao, Mike
    Linux, Gimp, Openoffice.org e altro su www.volalibero.it

  5. #5
    dove lo posso trovare?

  6. #6
    In questi casi www.rpmfind.net è il tuo miglior amico. Basta cercare libstdc++2.10.
    Ecco un link.
    Ciao, Mike
    Linux, Gimp, Openoffice.org e altro su www.volalibero.it

  7. #7

  8. #8
    finalmente il programma parte!

    purtroppo va piuttosto a scatti e non penso dipenda dall hardware (2400Xp, 768 ddr, GeForce 5600 128mb) ma dalla mancanza di driver appropriati per la scheda video...
    ho provato ad installare i driver Nvidia ma mi dice che il mio Kernel non è supportato... qualcuno mi sa dare qualche dritta?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    guarda, lo sbaglio di usare una GEforce sotto Linux l'ho fatto anch'io... è una tragedia! ho scaricato i pacchetti del Kernel Nvidia e il pacchetto GLX, così da poter attivare l'hardware 3D.

    MI SI E' PIANTATO TUTTO!!

    e dato che modestamente non so assolutamente come cavarmela in situazioni del genere, format!

    però ho semi-risolto la cosa usando l'aggiornamento automatico online di YAST2 (ho la Suse 9.0) e nonostante mi dica che il 3d non si possa attivare, in effetti funziona lo stesso e benone

    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    guarda, lo sbaglio di usare una GEforce sotto Linux l'ho fatto anch'io... è una tragedia! ho scaricato i pacchetti del Kernel Nvidia e il pacchetto GLX, così da poter attivare l'hardware 3D.

    MI SI E' PIANTATO TUTTO!!

    e dato che modestamente non so assolutamente come cavarmela in situazioni del genere, format!

    però ho semi-risolto la cosa usando l'aggiornamento automatico online di YAST2 (ho la Suse 9.0) e nonostante mi dica che il 3d non si possa attivare, in effetti funziona lo stesso e benone

    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.