Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Gentoo 2004.1 Alcune Domande???

    Ma Cosa viene Installato con il CD di Installazione Di Gentoo 2004.1 (Universal Installer) ???
    Perche' Ho visto che c'e' anche un CD Packages dove ci sono Gnome, Kde, Fluxbox e Altri Programmi...
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  2. #2
    Altra Cosa...
    Quale devo Scaricare ???
    i686 o Pentiun 4
    ..Io ho un Pentium 4 2.6G

    http://www.mirror.ac.uk/sites/www.ib...4.1/packagecd/
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  3. #3
    sul cd universal ci sono i file di base tutto quello che serve per avviare il sistema + xfree con twm
    il cd dei pacchetti serve per mettere i vari kde o gnome e le cose piu importanti partendo da stage 3

  4. #4
    Per poi Installare Fluxbox, Kde o Gnome si usa emerge ??

    PS: Domani mi dovrebbero portare l'universal Installer...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  5. #5
    Che cos'e' Twm ???
    e quale versione devo scaricare ??? Pentium 4 o i686
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  6. #6
    dipende dal tuo processore
    twm è un interfaccia mimimale con dei terminali

  7. #7
    ..Io ho un Pentium 4 2.6G

    Ma Gentoo 2004.1 Usa Anaconda come Installer o ha il Live CD come la 1.4 ???
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  8. #8
    allora quella per pentium 4 e il relativo cd dei pacchetti se vuoi installare da stage 3

  9. #9
    Ok...Grazie Mille...
    e per Anaconda ???
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  10. #10
    per anaconda non so ho visto il link nel post precedente


    se hai la gentoo 1.4 comunque puoi aggiornare quella invece di installare la 2004.1 non è diversa
    ha solo il cd aggiornato con gli stages di 30 giorni fa se sistemi il make.conf opportunamente ed aggiorni il sistema ti trovi la 2004.1 aggiornata http://www.mirror.ac.uk/sites/www.ib...4.1/packagecd/


    qui altrimenti ci sono le iso con l'installer

    scaricabili con bittorrent anche quello non l'ho mai usato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.