Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    assembly con compilatore C

    potete indicarmi come fare a compilare un prog assembly con un copilatore C

    Quali compilatori C hanno la funzione per compilare linguaggio assembly?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Sia il Dev-Cpp che Visual Studio ti danno la possibilità di compilare codice assembly

    Il primo utilizza la sintassi AT&T, il secondo quella Intel standard

    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  3. #3
    si, ma come si fa?

    Ho provato a fare così con dev-C++, ma mi dà un sacco di errori

    codice:
    main(){
    
    asm {
    ;codice assembly
    }
    
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Qui trovi la sintassi giusta per utilizzare il comando __asm (non asm) su dev-cpp

    Per trovare poi la sintassi giusta fai una ricerca su Google
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.