Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [C] nascondere il processo

    Esiste un modo per rendere invisibile all'utente la finestra della mia applicazione in C? So che ci sono di mezzo le API di windows, ma nn riesco a far funzionare niente.

    Help please!
    Grazie

  2. #2
    c'è un modo di non visualizzare alcuna finestra, ed è esattamente quello di non crare nessuna ifinestra!

    wow!




    Nascondere il processo inevece è impossibile a meno di non scriversi anche un OS proprio :gren:


  3. #3
    Non è vero, so che è possibile nascondere un processo in modo che non sia visualizzato (per esempio) nel Task Manager di Win; il problema è che non so come fare e molto probabilmente il progeramma verrebbe rilevato come virus ...
    eXtending-Php.net coming soon ...

  4. #4
    Originariamente inviato da Dark Bard
    Non è vero, so che è possibile nascondere un processo in modo che non sia visualizzato (per esempio) nel Task Manager di Win; il problema è che non so come fare e molto probabilmente il progeramma verrebbe rilevato come virus ...
    nella famiglia NT mi risulta sia impossibile

  5. #5
    ok, ci rinuncio. grazie comunque!

    ma allora se voglio creare un programma che non apra nemmeno la finestra stile dos come posso fare?
    (mi scuso per l'ignoranza)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Se all'interno del programma non crei nessuna finestra non verrà visualizzato niente sulla barra delle applicazioni ne tantomeno nella scheda Applications del Task Manager.

    Il programma resterà visibile solo nella scheda Processes e lavorerà in background
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    nella famiglia NT mi risulta sia impossibile
    Io non sarei così sicuro... Ho avuto per le mani molto tempo fa un KeyLogger che si preoccupava di intercettare la pressione di CTRL + ALT + CANC e di togliere dalla lista dei processi attivi del TaskManager proprio la stringa relativa a se stesso...
    Ovviamente l'abbiamo provato su Win95/98 e non su NT perchè allora non l'avevamo a disposizione... però ricordo che c'era la sezione dedicata all'installazione sotto sistema NT.

    In fin dei conti si tratta di intercettare l'apertura del TaskManager, riceverne l'handler e andare a reperire le info che porta per modificargliele...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Da quello che ho trovato io dalle mie ricerche in rete esiste una funzione non documentata dell API "RegisterServiceProcess" che può essere utilizzata per eliminare il processo dalla lista processi, non posto l'indirizzo perchè credo sia contro le regole del forum...comunque esiste solo per Win95/98/Me.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Mah... forse devo studiarmi meglio il linguaggio.
    Nessuno potrebbe postare un po' di codice?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Bisogna comunque almeno conoscere il funzionamento delle API di windows, e comunque non è proprio banale nel caso di Win95/98/Me; nel caso di win2k/xp non so, credo sia piuttosto difficile.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.