Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    News da un DB ma con effetto scorrevole......

    Salve a tutti io ho realizzato tramite DW MX delle "News" (le ultime 5 in ordine di inserimento) lette da un db.
    Io vorrei poter far visualizzare queste news in un campo unico, una successiva all'altra con testo scorrevole, cioè tipo questo sito: www.ao-siena.toscana.it
    Questo sito utilizza uno script che però non mi dà la possibilità di gestirle con un DB, volevo sapere se voi esperti conoscevate qualcosa di simile;
    potete aiutarmi in qualche modo??
    Grazie mille

  2. #2
    ne avevamo parlato ma non posso darti il 3d perchè la ricerca non funziona!

  3. #3
    ma in questo forum di ASP??
    più o meno quanto tempo fa?
    mi ci metto a cercarlo pagina per pagina se gentilmente mi dai qualche indicazione

  4. #4
    1 o 2 settimane fa non ricordo di preciso!

  5. #5
    ok grazie vedo di cercarlo!

  6. #6
    auguri!

  7. #7
    Ho trovato questo codice asp che fa esattamente quello che voglio io, l'unica cosa che qui le news si muovono dal basso verso l'alto, io invece vorrei che si muovessero da sinistra a destra; potete aiutarmi a capire dove e come modificarlo?
    Grazie.

    <%
    ' The following is the code for the scrolling news ticker. This will only work on a IIS server and IE browsers. Netscape users will still see the news, but it will not scroll.

    Dim sTxt, iSpeed, iTop, iLeft, iWidth, iHeight, sHtml1, sHtml2, sHtml4, strSQL,sMarquee
    Dim conCurrent
    Dim rstCurrent
    Set conCurrent = CreateObject("ADODB.Connection")
    Set rstCurrent = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    conCurrent.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; Dbq=" & Server.Mappath("/rossi/mdb_database/news.mdb")
    strSQL = "SELECT * FROM news ORDER BY Entry_Date DESC"
    Set rstCurrent = conCurrent.Execute(strSQL)
    sHtml1 = "

    <CENTER><FONT SIZE='-1' COLOR='Black'>"
    sHtml2 = "<A HREF='newsdetail.asp?ID="
    sHtml3 = "'>"
    sHtml4 = "</A></FONT></CENTER></P>"
    sTxt = ""
    rstCurrent.movefirst
    do while not rstCurrent.eof 'I used variables here to try and reduce this long assignment
    sTxt = sTxt & sHtml1 & rstCurrent("Entry_Date") & " - " & sHtml2 & _
    rstCurrent("Entry_ID") & sHtml3 & rstCurrent("Title") & sHtml4
    rstCurrent.movenext
    loop
    iSpeed = 40 ' Speed of Marquee (higher = slower)
    iTop = 0 ' Y Location Within Object
    iLeft = 0 ' X Location""""
    iWidth = 125 ' Width
    iHeight = 167 ' Height
    'Insert marquee into objects innerHtml Property (in this Case a table cell)
    sMarquee="<MARQUEE onmouseover='this.stop();' " & _
    "onmouseout='this.start();'direction='up' scrollamount='1' " & _
    "scrolldelay='" & iSpeed & "' top='" & iTop & "' left='" & iLeft & _
    "' width='" & iWidth & "' height='" & iHeight & "'>" & sTxt & "</MARQUEE>"

    conCurrent.close 'Don't forget to clean-up!
    set conCurrent = Nothing
    %>

  8. #8
    Anche a me sarebbe utile, ho provato questo codice adattandolo al mio database, ma non mi estrae niente!
    A te funziona cosi? Bisogna modificare anche qualche altra cosa?
    :tongue:

  9. #9
    a me funziona, ovviamente dopo c'è la parte in html:
    <html>
    <head>
    <title>News Front Page</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="Authors" content="Brent Wenson">
    </head>

    <body bgcolor="tan" text="#000000">
    <CENTER><H1>ASP News Ticker!</H1></CENTER>


    </P>
    <table style="border-left: 1 solid #000000;border-right: 1 solid #D0D5DF;border- top: 1 solid #000000; border-bottom: 1 solid #D0D5DF" bgcolor=white width=125 height=167 cellpadding="2" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
    <td width="iWidth" height="166" bgcolor="#CCCCCC" id="tDisplay" bordercolor="#3333FF">
    <%=sMarquee%> </td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>


    però mi rimane il problema della visualizzazione, spero in un aiuto........

  10. #10
    Ci sono riuscito anche io... però non riesco a farla diventare orizzonatale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.