Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40

Discussione: Aggiornamento campi DB

  1. #1

    Aggiornamento campi DB

    Scusate ragazzi ho creato un forum ed ora mi manca l'ultimo passo.
    L' aggiornamento di un topic.
    Ho fatto una ricerca manuale sul forum e diciamo ho trovato interessante questo link http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=652004.
    Il problema è ke vorrei sapere la sintassi corretta dell'Update.
    Come faccio ad Aggiornare per esempio il campo "Risposta"?

    Grazie Anticipatamente.

    Fabio

  2. #2
    sistema il link al 3d!

  3. #3
    codice:
    UPDATE nometabella SET nomecampo='ciccia',nomecamponumerico=1 WHERE nomealtrocampo='pippo' AND nomealtrocamponimerico=23

    questo è una update completa di tutte le varie parti
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  4. #4
    Corregimi se sbaglio Shagrat

    strSQL="UPDATE nometabella SET nomecampo= '" & request.form("textarea") & "', nomecamponumerico = " & request.form("checkbox") & " WHERE nomealtrocampo = '" & request.QueryString("ID") & "'

    La sintassi l'ho scritta correttamente?
    Gli apici sono al posto giusto?

    bye

  5. #5
    codice:
    strSQL="UPDATE nometabella SET nomecampo= '" & request.form("textarea") & "', nomecamponumerico = " & request.form("checkbox") & " WHERE nomealtrocampo = '" & request.QueryString("ID") & "'"
    tutto giusto...mancava solo il doppioapice alla fine
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  6. #6
    grazie la provo subito

  7. #7
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in UPDATE statement.

    /forum/RispoAdm.asp, line 32

    La Linea 32 è praticamente recordset.execute(strSQL)

    Perchè mi da errore?

  8. #8
    appena dopo la dichiarazione della stringa sql metti questa istruzione:


    codice:
    response.write strSQL : response.end
    poi posta quello che ti scrive
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  9. #9
    UPDATE Forum SET Risposta= '', Flag = WHERE ID = '14'

    Forse so il perchè di quei campi vuoti

    Questa proceduare la esegue al momento di caricare la pagina mentre invece dovrebbe farla solo quando si clica sul pulsante "Modifica".

    Come faccio a fargli eseguire l'execute sul click del pulsante modifica?

    Considerate che sul pulsante avevo inserito: input onClick="form1.submit()"

    Kosa mi consigliate?

  10. #10
    ma è tutto nella stessa pagina?
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.