Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore IIS su Window XP

    Salve a tutti,
    vi scrivo per chiedervi il significato e quindi l'eventuale risoluzione di un problema che ho riscontrato con l'utilizzo di IIS su XP. Vi descrivo in breve qui sotto il problema :
    Lanciando qualsiasi query da form presenti in una pagina ASP,come potrebbe essere quella per l'inserimento dei dati di un nuovo utente, viene visualizzato sempre lo stesso errore. La query deve essere una updatable query.
    Ma se la query è una INSERT come posso fare ????

    Il db è in access ed io utilizzo la seguente stringa di connessione :
    <% strProvider="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("\db") & "\dbmikori.mdb;" %>

    Grazie a tutti :tongue:
    ciao
    Gladioasp "Il Ritorno"
    GladioAsp "Il Ritorno"

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ma quale sarebbe l'errore? Forse non hai i permessi di scrittura?

    Roby

  3. #3

    ..problemi di scrittura????

    Sinceramente non so cosa dirti. So solamente che da un giorno all'altro non ha funzionato PIù nulla di quello che avevo sviluppato anche una banalissima INSERT per la creazione di un nuovo utente.
    Mi continua a dare sempre lo stesso errore ASP dicendomi che la query deve essere una updatable query !!!! riesco a risolvere il problema solamente se riavvio il pc e per una volta mi funziona, ma se tento di inserire un secondo utente mi ritorno l'errore.

    ciao e grazie
    GladioAsp "Il Ritorno"

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.