Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Generare un file excel da query asp

    Ciao a tutti,
    ho una pagina01.asp (vbscript) che genera un elenco di clienti.

    In fondo alla pagina01.asp ho un pulsante.

    Il pulsante invia la form, con tutti i clienti usciti dalla query, alla pagina02.asp che dovrebbe fare due cose:

    1) fare un update inserendo i record in una tabella (lo fa)
    2) generare il foglio Excel (non lo fa)

    Vi copio qui il codice della pagina02.asp

    <%
    list=request("list") 'tutti i clienti sono contenuti in questo campo che dovrò splittare)
    lista=split(list,",") 'lo splitto via virgola ottenendo un array

    '********* FOGLIO EXCEL *****************

    'assegna il nome al file Excel che si desidera generare
    Dim filename
    filename = "tabella"

    'definisce il tipo di documento
    Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=" &filename& ".xls"

    'crea la tabella del foglio Excel
    Response.Write "<table>"
    for i=0 to UBound(lista)
    Response.Write "<tr>"
    Response.Write "<td width=255>"&lista(i)&"</td>"
    Response.Write "</tr>"
    next
    Response.Write "</table>"

    '********** INSERIMENTO IN DATABASE ***************

    set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
    rs.Open "CLIENTI",objconn,3,3
    for i=0 to UBound(lista)
    rs.AddNew
    rs("ID_CLIENTE") = lista(i)
    rs("DATA_INVIO") = date()
    rs.Update
    next
    rs.Close
    objconn.Close
    response.redirect("pagina01.asp")
    %>

  2. #2
    Ho scoperto cosa non faceva generare il file excel: il response.redirect in fondo...
    Faceva l'update ma poi usciva subito senza farmi fare il SALVA del file excel.

    Adesso ho un altro problema: il file excel me lo genera ma con TUTTO l'htm intorno (quello della generazione della pagina asp)...
    Eppure io nella tabella per la creazione del foglio excel (vedi codice nel post sopra) ci ho messo i response.write che creano una tabella che contiene 1 solo campo...
    Perchè allora il file excel viene con tutto l'html completo? :master:

    Aiuto please

  3. #3
    ..ma se il formato dell'output deve essere .xls sei sicuro che i tag HTML c'azzecchino?
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.